親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

留鬍子的男人最帥!刮鬍比優雅,香奈兒藍色系列增添MAN味

2019-05-26 15:40聯合報 記者劉小川

男士們要展現優雅成熟、質感,對於修整鬍鬚是每天都必須要做的事情,也是一門精緻藝術。不論長與短,都可依自己的穿衣風格、場合來做調整,有著完美的鬍鬚輪廓,更能表達出自己的個人品味感,展現不一樣的個人特質。

香奈兒男士香氛中,最受歡迎的藍色男性香水系列,也推出更多系列商品,針對都會型男推出兩款男士刮鬍系列產品「香奈兒藍色男性刮鬍霜」、「香奈兒藍色男性全效乳液」。

留鬍渣的男人最帥氣。圖/香奈兒提供

留鬍渣的男人最帥氣。圖/香奈兒提供

鼓勵每天都需要修鬍子的男士,對於刮鬍後的肌膚保養觀念更為重要,讓你在刮鬍時保護肌膚,刮鬍後的肌膚保養更是重要,也加強了保濕。淡淡的木質香氣,在刮鬍的時候,也是一件療癒的事情。

香奈兒藍色男性刮鬍霜

清爽質地,更能精準掌握鬍鬚的輪廓,為自己修整有型的風格鬍型,讓你輕鬆駕馭。刮鬍時,最害怕是刮鬍刀對皮膚的傷害,這款藍色男性刮鬍霜,能柔嫩刮鬍後的肌膚,更能將鬍子修理乾淨,而不會讓肌膚感受到紅腫、癢的問題。

刮鬍後就重要的就是舒緩、保濕、鎮靜,「香奈兒藍色男性全效乳液」可以快速地滲透肌膚,由於這款乳液,屬於凝膠狀的質地,不會殘留在鬍鬚上,使用起來讓肌膚感受柔嫩、舒適,這樣創造完美鬍型,更是輕鬆俐落。

香奈兒藍色男性刮鬍霜100ml/1,810元。圖/香奈兒提供

香奈兒藍色男性刮鬍霜100ml/1,810元。圖/香奈兒提供

香奈兒藍色男性全效乳液50ml/1,720元。圖/香奈兒提供

香奈兒藍色男性全效乳液50ml/1,720元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
留言區
延伸閱讀
秋冬用油保濕!香奈兒全新精品香氛精油照顧肌膚、秀髮
黑色珠寶盒美炸!香奈兒N°5節慶香氛禮盒,給自己最奢華的魔法
林依晨逆齡秘訣「快狠準」 26歲起用香奈兒保養能凍齡
解開女人抗老秘密!香奈兒以「五月梵尼蘭」打造奢華精質系列
商品推薦
商品推薦
Top