親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

24小時都要美白 SK-II、迪奧愛上淨白光透肌

2016-02-16 08:54聯合報 記者陳立儀

淨白防護是春夏肌膚保養的首要課題,SK-II新推出超肌因光感系列,包括超肌因鑽光淨白精華、超肌因阻黑淨斑精華以及打造空氣感隱形裸妝的超肌因鑽光透亮粉凝霜組,迪奧精萃再生花蜜淨白防護系列則新加入隔離乳與BB霜,從保養到底妝全面擁抱透白鑽光。

SK-II新推出超肌因阻黑淨斑精華(左)及超肌因鑽光淨白精華。圖/SK-II提供

SK-II新推出超肌因阻黑淨斑精華(左)及超肌因鑽光淨白精華。圖/SK-II提供

SK-II超肌因鑽光透亮粉凝霜富含鑽光透亮複方,平衡肌膚色調並創造3D透亮感。圖...

SK-II超肌因鑽光透亮粉凝霜富含鑽光透亮複方,平衡肌膚色調並創造3D透亮感。圖/SK-II提供

SK-II超肌因鑽光透亮粉凝霜組,售價2,880元。圖/SK-II提供

SK-II超肌因鑽光透亮粉凝霜組,售價2,880元。圖/SK-II提供

淨白大敵除了曬黑與斑點,還有膚色不均。SK-II認為,隱形斑點、黑色素擴散以及泛紅的長期發炎現象,讓肌膚的色調混濁有如烏雲密布,尤其20世代的年輕女性受紫外線傷害的現象最為嚴重。

SK-II超肌因鑽光淨白精華、超肌因阻黑淨斑精華透過獨家複方成分,提供肌膚全方位修護,並且採用創新滴管設計,在瓶蓋拴緊時自動填充每次使用建議用量。

春夏底妝除了乾淨薄透,更要加強紫外線防護,SK-II超肌因鑽光透亮粉凝霜組有富含創新鑽光透亮複方的超肌因鑽光透亮粉凝霜,平衡肌膚色調並創造3D透亮感,搭配全新的極藝超完美無瑕粉妝刷,由7萬根以上的高密度纖細刷毛製成,刷出勻透自然膚質,3月1日於SOGO百貨首賣,4月1日全台上市。

專為嬌嫩敏感肌量身打造的迪奧精萃再生花蜜淨白防護系列,新增精萃再生花蜜淨白光燦隔離乳SPF 50+/PA++++、淨白光燦BB霜SPF 50+/PA+++兩款新品,質地輕盈柔滑,不僅具有高規格防曬係數,還有專利濾藍光科技「人造光防護因子」,過濾有害光譜,加上獨家的珍稀白玫瑰精萃與獨家鑽光美肌粒子,打造絲緞般完美膚觸。

迪奧精萃再生花蜜淨白光燦BB霜,售價3,900元。圖/迪奧提供

迪奧精萃再生花蜜淨白光燦BB霜,售價3,900元。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美白
SK-II
迪奧

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
今夏討論度最高的底妝新貨 尋找夏日命定粉底
迪奧找卡拉代言 推出不用卸妝的素顏氣墊
丟掉偶像包袱!湯唯、超殺女6位女星大膽曬素顏照好有勇氣
真的一筆就有型 今夏最受矚目的色彩眼線筆
商品推薦
商品推薦
Top