親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抗老一次到位!香奈兒珍珠光感保養系列

2016-02-01 07:19聯合新聞網 記者徐文玲

肌膚看起來年輕,重點不只在細紋,膚色亮白也是展現青春美貌的關鍵。圖/香奈兒提供

肌膚看起來年輕,重點不只在細紋,膚色亮白也是展現青春美貌的關鍵。圖/香奈兒提供

今年是暖冬,高溫天數較往年多,不少春季將推出的淨白新品,已迫不及待陸續亮相,香奈兒3月將推出珍珠光感TXC系列新品項,這次鎖定夜間與精準型商品,「珍珠光感TXC活顏亮采精萃」、「淡斑日夜雙精華」,都是甚具話題的商品。

亞洲女性普遍喜愛白皙亮澤的肌膚,不過,在抗老商品當道的近幾年,亞洲女性為何還要追求亮白?香奈兒發現,對比西方女性,亞洲女性皮膚較容易出現蠟黃、膚色不均、斑點等問題,而出現外在顯老的原因,有時並非只是單純的年齡問題。膚色讓亞洲女性提早顯老,膚色維持不佳,抗老只做到一半。

若想讓膚色不顯老,可以從保養做起,例如,雷射療程術後或一般日子,消費者可計畫以淨白系列保養肌膚,維持肌膚白皙、改善暗沉,綻放自然光采。

香奈兒珍珠光感TXC系列已發展多年,核心成分為TXC新一代傳明酸專利成分,以及2年生珍珠蛋白萃取,在品項逐漸完整之後,今年的重心放在夜晚密集特殊品項與精準商品,給消費者更多選擇及搭配的空間。

「珍珠光感TXC活顏亮采精萃」設計成夜晚密集型保養,使用於化妝水、精華液之後,乳霜之前;建議可在一年中挑出2~3段時間,例如雷射療程結束後,密集使用28天。除了蘊含兩大核心成分,並加入新成分乙基維他命C、玫瑰果油活萃等。

「珍珠光感TXC淡斑日夜雙精華」為日夜雙星設計,筆狀的壓頭前端為陶瓷設計,呈現冰涼觸感,可精確對準斑點調理保養;日間精華擠出為透明狀,含有天竺葵活萃,淨白、防護肌膚;乳狀的夜間精華含月桃葉活萃,使肌膚細緻光滑。

香奈兒推出珍珠光感TXC活顏亮采精萃、20ml/9,700元,以及淡斑日夜雙精華...

香奈兒推出珍珠光感TXC活顏亮采精萃、20ml/9,700元,以及淡斑日夜雙精華2x7ml/3,260元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
雨下不停 香奈兒派PVC大軍幫你遮風擋雨
香奈兒有多叛逆! 山茶花Not A Flower影片搶先曝光
全新香奈兒Code COCO視覺形象搶先看
搶光光!好市多賣名牌香水2千元有找
商品推薦
商品推薦
Top