親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「保養油」修護高!DERM iNSTITUTE推出頂級修護油

2015-12-18 11:10聯合報 記者徐文玲

DERM iNSTITUTE青春煉金修護油30ml、7,200元。圖/必昂國際提...

DERM iNSTITUTE青春煉金修護油30ml、7,200元。圖/必昂國際提供

今年冬季掀起頂級保養油,另一大特色則是在一片果實油脂之外,珍稀的木質油脂加入市場,不僅帶來話題,也呈現較為獨特的特色。

最近一波高端專櫃品牌紛紛推出植物油,繼雅詩蘭黛推出萃取自昂貴紫檀的「白金級極緻珍璽甦活菁萃油」之後,DERM iNSTITUTE得因特也推出添加辣木油的青春煉金修護油。

得因特的青春煉金系列,旗下商品有面霜、眼霜、精華液等,最近則加入新成員修護油,符合市場需求,這款油脂其實加入了7大油脂,其中較為特別的就是辣木油,它含有豐富的胺基酸,提升肌膚對環境傷害的保護力。

頂級植物油的共通特點為成分中還加入保養成分,有些是來自品牌核心的共通成分,有些則是特別添加,德因特的青春修護油添加來自白朗峰及馬里亞納海溝的藻類,構成頂級市場的夢幻要素,30ml售價7,200元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養油

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
不要到50歲才後悔!30歲女人懂用3種保養品不顯老 用油保養、善用化妝水才聰明
你用對了嗎?揭開「美容油」的五大迷思
為什麼、大家都在瘋「油」保養?
香港百年老牌「雙妹嚜」 網購登台囉
網友都在看
商品推薦
Top