親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牛仔褲品牌 米蘭總部頂樓開餐廳!

喜歡享受貴婦Fu的人,相信對於Hermes、GUCCIi、Marc Jacobs咖啡廳,以及東京銀座的Chanel餐廳都不陌生,現在以性感為號召的義大利牛仔褲品牌 Dsquared2 也跨足餐飲業囉!

Dsquared2 其創辦人兄弟檔 Dean and Dan Caten 認為米蘭的一切都太無聊了,因此乾脆自行在米蘭的新總部屋頂親手設計新餐廳與酒吧Ceresio 7,美食的部分則由前寶格麗飯店總廚Elio Sironi坐鎮,還附設泳池,充滿著奢華度假風情。

以性感為號召的Dsquared2在米蘭的新總部屋頂開設餐廳與酒吧Ceresio ...

以性感為號召的Dsquared2在米蘭的新總部屋頂開設餐廳與酒吧Ceresio 7。圖/GQ提供

美食的部分則由前寶格麗飯店總廚Elio Sironi坐鎮,還附設泳池,充滿著奢華...

美食的部分則由前寶格麗飯店總廚Elio Sironi坐鎮,還附設泳池,充滿著奢華度假風情。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dsquared2
GQ
米蘭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BTS登上雙封面祝大家新年快樂 阿米:「帥出新高度畫報總數超過40張,必收!」
意外捲入新疆棉!「防腐劑美男」李棟旭登封雜誌 鐵桿粉絲就問「為什麼讓他穿衣服?」
Chiara搶先全球首穿新款!示範低跟鞋、芭蕾舞鞋穿搭 照樣拍出不科學長腿
Armani飛杜拜辦時裝秀 「灰姑娘」莉莉詹姆斯大露美背好性感
網友都在看
商品推薦
Top