親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚大師Miss C/瘦女孩真是大胃王?

2013-06-06 00:00Cherng 記者吳曉涵、Cherng

狀況:瘦女孩永遠都說自己是大胃王

除了臉蛋,身材是女人最在意的部份,很多人甚至覺得身材比臉蛋重要太多(反正醫美發達嘛~臉蛋進廠維修太容易了)。 於是世界上有一半以上的女人永遠都在減肥(女星鄭秀文說她入行後從沒有飽餐一頓過),減肥也是女人間永不退流行的話題。

但在這類的話題裡,小編要奉勸你一句致理名言:不要隨便相信別人!有些瘦子、紙片人總是愛說:「我胃超大、吃超多,我很胖啊~~」這種令人髮指的話,如果不是瘦子的你還真的當真、並且有樣學樣,那真的是被整了。

不是說她們心機重或是想陷害人,而是每個人的標準真的不一樣。在瘦子眼裡也許多吃一口飯就是天理不容的事了,但那一口飯對我們來說可能只是開胃用的啊!雞塊吃四塊就飽到要吐了,但有些人吃八塊還是會餓啊!每個人真的標準不同,所以不要太天真、不要隨便相信別人。

想瘦,老話一句:「不要吃過量」就對了。想當真實的大胃王又不想發胖?沒這種事啦!日本有名的大胃瘦子辣妹曾根,現在也是胖了啊!

圖/Cherng繪

圖/Cherng繪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cherng
Miss C
留言區
你可能也會喜歡
默默文創倒閉 馬來貘Cherng首回應
時尚咖有毛病!自我放棄的5種狀況
時尚大師Miss C/最熟悉的藍色身影
時尚大師Miss C/低頭族 不有型
商品推薦
商品推薦
Top