親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕巴黎派對 用蔬菜奏組曲

2012-02-18 00:00udn STYLE 記者陶福媛

愛馬仕的年度主題派對日前在巴黎登場,今年的年度主題是「時間的禮物」,大家都明白「寸金難買寸光陰」的道理,但要如何詮釋時間的價值,就成為年度派對挑戰的難題。

為了詮釋時空移轉的氣息,年度派對選在巴黎植物園舉辦,席間來自比利時的「聲音雕塑家」歐斯萊(Eric Van Osselaer)用紅蘿蔔、小白菜、節瓜等各種蔬菜當作樂器,演奏組曲,詮釋大自然聲音。

「時間的禮物」一詞或許很抽象,但對愛馬仕VIP來說,等待一只凱莉包、柏金包,至少要花費3年至5年的時間,從苦候等待當中,更能深刻體會什麼是「時間的禮物」。

愛馬仕創意總監杜邁(Pierre-Alexis Dumas)說:「在愛馬仕,我們熱愛時間,要做出優良品質的作品,需要時間來成就。時間讓材質適得其所,讓物件更加顯露其原有的美麗與可親。」說明了只有歷經時間考驗的精品,才是值得一擲千金的奢華。

已有175年歷史的愛馬仕,年度派對以「時間的禮物」為主題,營造復古氣息。圖/HE...

已有175年歷史的愛馬仕,年度派對以「時間的禮物」為主題,營造復古氣息。圖/HERMES提供

音樂家歐斯萊以紅蘿蔔演奏組曲。圖/HERMES提供

音樂家歐斯萊以紅蘿蔔演奏組曲。圖/HERMES提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top