親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

教你逛ZARA/照風格需求 看準就下手

2012-02-28 00:00udn STYLE 記者林哲良

你逛過ZARA了嗎?時尚迷們想跟流行一探ZARA,最好先做足功課,否則排隊擠進「茫茫衣海」的450坪賣場中,想挑選自己喜歡的服飾試穿、結帳,可是要費上一番工夫。

西班牙平價品牌ZARA在台灣時尚迷們千呼萬喚聲中翩然來到,流行的款式,合理的價格,周周更新的新鮮感,甫開賣就在台灣時尚史上寫下新的篇章,不想像個無頭蒼蠅在ZARA店中亂竄,不妨知己知彼,先來探索進攻ZARA首店的小攻略。

百坪首店 看準就下手

ZARA台北101首店展售空間占地二層樓,達450坪,以中性色調主導整家店的室內設計色系,整體空間至多可同時容納約七、八百人,一樓為女性服飾,當中又分為TRF、WOMEN與BASIC區域;順著樓梯上二樓,即是童裝區,隔壁則是男裝區,當中又分為YOUNG、CLASSIC與SPORTY系列區域,消費者可依照自己穿著風格需求,前往各區,較容易找到適合自己的服飾。

消費者可依照自己穿著風格需求,前往各區,較容易找到適合自己的服飾。記者高彬原/攝...

消費者可依照自己穿著風格需求,前往各區,較容易找到適合自己的服飾。記者高彬原/攝影

ZARA春夏女裝性感又嫵媚。圖/ZARA提供

ZARA春夏女裝性感又嫵媚。圖/ZARA提供

ZARA春夏以及亮眼黃色調印花圖樣展現男性雅痞風格。圖/ZARA提供

ZARA春夏以及亮眼黃色調印花圖樣展現男性雅痞風格。圖/ZARA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ZARA
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距
川普老婆探視移民兒童 錯穿ZARA外套惹眾怒
凱特王妃又幫ZARA完售一件洋裝!那些她穿過的超平價單品整理
ZARA也玩擴增實境!快去這兩家門市體驗
商品推薦
商品推薦
Top