親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞推出40周年主題片《簡單的快樂》 天后蔡依林睽違20年回歸代言

2023-11-17 18:03經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

麥當勞1984年進入台灣,在即將迎來40周年之際,台灣麥當勞今(17)日推出40周年主題片《簡單的快樂》,睽違20年後再度邀請亞洲天后蔡依林擔任代言人,蔡依林更透過她與麥當勞的獨特回憶,親自操刀主題曲《OH LA LA LA》;主題片跨越五個年代,引領消費者穿越過去40年的重要歷程,並重溫與麥當勞間簡單的快樂。

40年來,台灣麥當勞穩紮穩打地建立品牌根基,除了以消費者為先的精神,持續透過美食、數位、服務等面向提供優質的用餐體驗,更隨著時光走入台灣民眾的生活;對許多人而言,麥當勞是創造許多共同回憶的地方,「麥當勞是陪我長大的好朋友」、「只要吃麥當勞就會覺得開心」,為能呈現麥當勞陪伴生活的記憶,全新發佈的40周年主題片《簡單的快樂》,由天后蔡依林與團隊作詞、作曲,正是希望透過跨世代的演繹,讓人一秒回到與麥當勞共享的快樂瞬間。

此外,麥當勞特別打造全新場域音樂,即日起,全台35家麥當勞餐廳搶先上線,邀請三金音樂製作人侯志堅,針對早晨、午間、夜晚、深夜四個時段,精心策展不同風格的歌曲組,打造麥當勞快樂片刻的氛圍,讓消費者來到餐廳不只享美味,也能開啟聽覺饗宴。

亞洲天后蔡依林繼2004年後,睽違20年再度與麥當勞攜手合作,於40周年主題片《簡單的快樂》中帶領消費者搭上快樂時光機,引領消費者穿越過去40年的精采。片中的女孩在面對各式生活課題時,有麥當勞的陪伴,總能帶來重新面對生活的勇氣。

而代言人蔡依林也表示,「最想吃麥當勞的時候,就是『有烏雲需要退散』的那個時刻!」此次蔡依林更親自操刀40周年主題曲《OH LA LA LA》,輕快的Motown曲風,搭配朗朗上口的「OH LA LA LA」旋律與歌詞,歡樂的聽覺氛圍結合回憶主題片,不僅與消費者一起共感回首,更唱出「簡單的快樂」原來就在身旁。

為加深傳遞「簡單的快樂」就在身旁,11月18日上午6點至凌晨12點期間,於綠線(往松山、新店) 及藍線(往南港展覽館、頂埔)的「捷運西門站」列車月台,將響起麥當勞40周年主題曲《OH LA LA LA》,透過音樂與消費者走進回憶廊道。

《簡單的快樂》主題片突破廣告拍攝手法,重溫麥當勞40年跨越時空的回憶,由知名電影導演蕭雅全執導,並與夢想動畫跨界合作,首次採用虛擬攝影棚,以3D建模的全新技術,在光影的流動以及虛擬與真實之間,透過上百支高精密度的感應器,感應攝影機的走位,以連動運鏡與背景透視,隨著走位於背景重現麥當勞餐廳、眷村、補習街等場景,於95秒中呈現城市的消長、演繹40年光陰,以新技術打造出令人懷念的舊時光,讓人想起與麥當勞間的那些快樂時光。

天后蔡依林睽違20年回歸代言 親自操刀洗腦主題曲「OH LA LA LA」。台灣...

天后蔡依林睽違20年回歸代言 親自操刀洗腦主題曲「OH LA LA LA」。台灣麥當勞提供

麥當勞推出40周年主題片 與你一起分享《簡單的快樂》。台灣麥當勞提供

麥當勞推出40周年主題片 與你一起分享《簡單的快樂》。台灣麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林穿「漢堡神偷襪」配「狗毛鞋」!網驚呼這個部位好美...
蔡依林自曝成功靠「把每件事做到位」 不怕別人怎麼看
梁朝偉來了!金狼獎驚見死亡之組 蔡依林廝殺陳奕迅
天后蔡依林超暖心!私下互動曝光 1句話讓粉「破防了」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top