親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看完BLACKPINK演唱會開吃!周邊不敗美食4選,台日港3國夜宵隨你挑

2023-03-18 13:03聯合新聞網 udn旅遊美食編輯精選

圖/各店家臉書粉絲頁

圖/各店家臉書粉絲頁

看完BLACKPINK吃慶功!BLACKPINK演唱會將於今明兩日登場,粉絲搶票、訂房,終於等到演唱會當日。以下推薦4間高雄在地人口袋名單,從午餐、下午茶開吃補充體力,看完演唱會再來頓宵夜畫下完美句點,追星之餘也別忘了填飽肚子呀!

⬤ 菜市仔嬤-左營餛飩

狂銷百萬顆!​傳承60年不敗美味的菜市仔嬤「鮮肉餛飩」皮薄且Q,肉餡紮實,一口下去鮮甜爆汁,搭配店家特製辣醬,讓人一口接一口超上癮,也是深受網友喜愛表示「每次去高雄必吃」。

菜市仔嬤-左營餛飩熱河店

地址:高雄市三民區熱河一街301號

營業時間:11:00-21:30(週三公休)

⬤ 榮興港式宵夜

夜宵吃港式!「榮興港式宵夜」提供各種港式主食、點心及飲品,店家還會不時推出新品,也有Ubereats點餐超方便。饕客推薦「豬扒蛋公仔麵」、「臘味蘿蔔糕」,以及茶餐廳必吃「法蘭西多士」、「港式奶茶」,喜歡吃港式的朋友可別錯過囉!

榮興港式宵夜-左營自由店

地址:高雄市左營區自由二路450號

營業時間:18:00-01:30(週二公休)

⬤ 柶築 晚酌の店

居酒屋「柶築 晚酌の店」提供各式手作料理,刺身、握壽司、串燒、炸物、創意料理統統有,適合想要小酌一番及填飽肚子的朋友,演唱會結束想飽餐一頓,也是很不錯的選擇。

柶築 晚酌の店

地址:高雄市左營區重清路31號

營業時間:17:30-01:00(週一公休)

⬤ 老牌牛乳大王

左營人宵夜首選!除了經典必喝的香濃「木瓜牛奶」外,火腿蛋法國吐司、蛋炸吐司也是老饕最愛,夜深天涼來碗鍋燒烏龍麵或關東煮暖心又暖胃。飲料、餐點隨意搭都不踩雷。

炸吐司肉鬆蛋抹草莓醬。圖/摘自Google Map(網友王郁雯)

炸吐司肉鬆蛋抹草莓醬。圖/摘自Google Map(網友王郁雯)

圖/摘自Google Map(網友Angus Hsiao)

圖/摘自Google Map(網友Angus Hsiao)

老牌牛乳大王

地址:高雄市左營區左營大路332號

營業時間:11:30-01:00

延伸閱讀:

沒有車這樣玩!高雄一日遊推薦,3條路線任選 另加碼美食清單

高雄最Chill的麵店! 獨家一麵兩吃手法 「和林拾麵」一碗講究的拌麵

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
演唱會
高雄市
留言區
你可能也會喜歡
Day 1根本藝人網美打卡場?BLACKPINK演唱會第二天獲Rosé認證 快速修正亂象全消失
BLACKPINK演唱會倒數兩天!BLINK行前準備快來Check 手燈連線、交通指南、手幅應援一次看
BLACKPINK、碧昂絲和Dua Lipa愛牌來台 超合身剪裁挑戰性感美學
這次不當「辣Lisa」!變回家人乖女兒差點以為是小學生 爸媽「情侶裝」更吸睛
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top