親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台南奇美博物館「耶誕市集與舞會」超吸睛!快搶拍13公尺聖誕樹

2022-11-21 14:00聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

台南奇美博物館「耶誕熱」再起!今年4天爽逛耶誕市集、必備美拍耶誕樹、耶誕遊行等,還能兒童12歲以下免費入園。

近年台南奇美博物成為南台灣耶誕粉必去的景點之一。今年推出「聖誕週末」,一共有4天分別為12月17、18、24與25日,有上百家攤位進駐與超狂13公尺耶誕樹必拍,還有廣場舞會與遊行,入園12歲以下持有效證件則可免費入場。

不僅如此,配合當前展覽:英國肖像大展「時代的臉孔:從莎士比亞到紅髮艾德」特別融入「英國」元素,消費者能一窺過去500年的英國偉人及名人的燦爛人生,然後能學到歷史意義與歡慶耶誕節,一舉兩得多棒呀。

而幸福聖誕樹展出至明年1月11日為止,目前開放每日17:30至22:00點燈,放鬆的「聖誕週末」晚上也超精緻燈光秀喔,活動期間可以100元加價購參加及入場,快揪團朋友一起慶祝耶誕氛圍吧。

延伸閱讀:

「華泰名品城」飄雪聖誕市集盛大回歸 限時一個半月!吃爆37攤人氣美食、特色品牌 筆記這5天捕捉聖誕老公公足跡

今年讓聖誕老公公寫信給你! 加拿大仙境、「隱形冠軍」豆知識錯過可惜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台南
奇美博物館
耶誕節
留言區
你可能也會喜歡
搶先亮燈! 台南超大型13米「香檳金耶誕樹」還有夢幻雪花秀 比耶誕城早一步降臨
小批次手工生產 格蘭利威15年雪莉桶原酒2023年臻藏版登台
攝影大師與香氣相遇!diptyque限定杜桑展在奇美博物館
林心如露出好久不見的性感鎖骨 穿Max Mara演繹文藝復興古典美
網友都在看
商品推薦
Top