親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無印良品MUJI調溫巧克力!結合在地茶香台灣限定販售

2022-11-03 19:00聯合新聞網 詹筱苹

無印良品MUJI,2022年10月底推出「調溫巧克力」系列。以台灣在地製作、並結合台灣茶,推出72%黑巧克力、紅玉紅茶巧克力、鐵觀音巧克力,濃醇的巧克力加入茶香,每一口都是道地的台灣味,無論是解饞或做送給外國友人伴手禮都是很好的選擇。

無印良品推出台灣在地生產調溫巧克力系列,圖|無印良品提供

無印良品推出台灣在地生產調溫巧克力系列,圖|無印良品提供

巧克力系列,是無印良品第一次在台灣開發的食品類型,強調使用天然可可脂與可可豆製作的「調溫巧克力」,外表具有光澤,質地也更硬脆,且放在室溫下也不易融化,入冬後,適量的巧克力可補充熱量亦可滿足口腹之慾,特別想吃東西的時候,恰到好處的薄片,既不會有負擔也能正好解饞。

無印良品巧克力系列,包括麥片巧克力、花生巧克力、爆米花巧克力,都是有包餡帶有嚼勁的零食小物,也是每年無印良品公布熱銷商品時,都會上榜的明星零食,成分單純口感又好,很多人喜歡在包包裡隨時準備一包解饞。但巧克力零食一直是日本製造進口的品項,調溫巧克力是第一次加入台灣特色、在地生產、並以單包裝薄片販售,屬於偏向大人口味的巧克力系列。也為無印良品在地生產食品,再添一款新商品。

無印良品麻油雞和薑母鴨湯底新上架!在地生產的道地台式獨享鍋

三款「調溫巧克力」特色

MUJI無印良品的薄片巧克力每片皆採獨立包裝,每盒8片裝,可分次取用,保持衛生的同時也方便隨身攜帶。

採用獨立包裝,每盒8片裝。圖|無印良品提供

採用獨立包裝,每盒8片裝。圖|無印良品提供

72%黑巧克力

含有72%可可豆原料,除了帶有些微苦味外,入口也有微微的酸與甘甜,是一款十分適合成人食用的巧克力,能充分感受黑巧克力的果酸與微苦味。

薄片72%黑巧克力,79元。圖|無印良品提供

薄片72%黑巧克力,79元。圖|無印良品提供

薄片紅玉紅茶巧克力

拌入紅玉紅茶粉於巧克力中,特殊濃郁茶香結合可可的香濃,增添豐富的層次感。

薄片紅玉紅茶巧克力,79元。圖|無印良品提供

薄片紅玉紅茶巧克力,79元。圖|無印良品提供

薄片鐵觀音巧克力

拌入鐵觀音茶粉於巧克力中,獨特烤焙香氣結合可可的香濃,增添豐富的層次感。

薄片鐵觀音巧克力,79元。圖|無印良品提供

薄片鐵觀音巧克力,79元。圖|無印良品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
無印良品
MUJI
留言區
你可能也會喜歡
秋冬必學穿搭!一件MUJI羽絨衣穿出完美品味與愛地球
無印良品MUJI推秋季新裝意外撞衫了!網笑:這是在拍「監獄風雲」嗎?可以找梁家輝、周潤發代言
與另一半一起穿出質感提案!無印良品指定服飾下殺6折
居家清潔要「質感」更要「效率」!無印良品小物超好用
網友都在看
商品推薦
Top