親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

員工分享3件麥當勞小知識 網驚:我還真不知道

2022-05-20 08:22聯合新聞網 綜合報導

網友身為麥當勞員工,分享3件不廣為人知的麥當勞小知識,引起許多人熱議。(本報系資...

網友身為麥當勞員工,分享3件不廣為人知的麥當勞小知識,引起許多人熱議。(本報系資料庫)

近期麥當勞宣布暫停供應薯條,引起大眾注目。麥當勞雖是台灣民眾非常熟悉的速食店,不過日前有員工分享3件他習以為常,大家卻不知道的麥當勞小知識,讓其餘網友十分驚訝,「我還真不知道!」

麥當勞上班的原PO於Dcard發文表示,他與朋友聊天時,意外發現有3件事他以為大家都知道,實際上卻不然的事,因此想趁機與眾人分享。

第一個小知識為曾因光滑圓潤外表而被網路系統判斷是18禁圖片的麥香魚堡麵包,「全麥當勞就它是用蒸的」,而非用烤的,所以才能保持膨鬆的外型,令人手癢想戳看看。二是麥當勞使用的蜂蜜皆為真材實料,「至於沒有蜂蜜味,就是麻煩你要攪拌!要攪拌!」原PO也透露他最推薦冰喝蜂蜜奶飲品,口味佳又不會拉肚子。最後則是員工間共通專業術語「倒可」,意即有客人在餐廳裡打翻飲料或湯品。

公布小知識後,許多人才恍然大悟,「第一次喝蜂蜜紅茶沒攪拌,還以為被騙了,第二次一攪就驚為天人」、「我對假蜂蜜過敏,每次喝到假的都會起紅疹,所以只能喝固定幾家確定是真的的,麥當勞可喝」、「吃麥香魚這麼久第一次知道是蒸的麵包」、「國中的時候在櫃檯不小心打翻飲料,櫃檯的人員同時喊『倒可』,那時候才知道這個術語」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
麥當勞「小小兵香蕉派、冰旋風」超萌登場!小黃人包裝太Q,還有辣味甘香魚漢堡必吃
麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了
拿坡里炸雞「戰斧雞腿買5送5」 現賺146元
顏值超唯美!麥當勞「夢幻藍色系」甜點來襲 海鹽+椰子迸出鹹甜新滋味
網友都在看
商品推薦
Top