親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台版富士山景+櫻花燈籠隧道!陽明山「全新賞櫻秘境」享日系夢幻級美景

2022-01-25 14:14聯合新聞網 編輯葉穎樂

台北人2022全新賞櫻景點請收下!陽明山國家公園內有家新登場的櫻花亮點「大埔農場紗帽山」,園內最吸睛的為一條整齊規劃的粉紅小徑,兩側不僅有夢幻櫻花,還掛上了日系燈籠,背後還有大片山景,在白雲的加持下讓人彷彿遠眺富士山美景,秒飛日本賞櫻。

這座「大埔農場」1月上旬開幕,主要販售櫻花和山茶花苗,而綻放的粉嫩花苞點綴了整個場景,目前全區富士櫻絕美滿開,2月中則有昭和櫻接力,讓人準備被景色俘虜。值得一提的是,喜氣的紅色、純白色燈籠上印有櫻花圖樣超應景,而盛開的櫻花樹隧道與身後的翠綠山巒更是美如畫,美度不輸富士山,實屬超親民的偽出國地點。

大埔農場提供咖啡、點心等輕食,即日起免預約開放入園,每人收費100元,1/31前可兌換一杯咖啡或紅茶。而位於湖底路的園區鄰近橫嶺古道口,可搭乘小9到站下車再步行前往,地點位於梅湖公車站牌附近紅壇方向500公尺處。賞櫻後有餘裕不妨搭配橫嶺古道一併順遊,登至觀景台欣賞粉色山坡,體驗不同視角的浪漫景致。

大埔農場

地點:台北市北投區湖底路4-25號
營業時間:08:00至17:00
收費:每人100元(截至1/31可折抵消費)

延伸閱讀:

鹿港Q版奈良鹿「不倒翁花燈」秒飛日本!台北還有「千階竹柏古道」夜間祈願秘境

日月潭全新「清水模民宿」美翻!開放式圓形浴缸超狂,樓下還有拉麵館&免費Minibar

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陽明山
賞花
櫻花
留言區
你可能也會喜歡
金針花海+五月雪一次包!台中沐心泉「黃金花海」開遍山坡 涼亭與花滿滿詩意
北部最美「10萬株金針花海」打卡新秘境!桃園大溪就有大片平地繁星免費拍
潤娥仙女肌讓人好羨慕!4步驟加秘密武器散發女神光芒
漫舞藍紫色花海 北市「戀夏內雙溪」花季周六登場
網友都在看
商品推薦
Top