親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500案內所/超人氣「五吉咖啡」11/13、14快閃出攤!限量銅鑼燒好吃不膩

2021-11-08 21:03聯合報 記者高婉珮/即時報導

可愛度爆棚、位於台北市信義區松菸園區附近的「五吉咖啡」(Woo Ji Cafe),將於11月13、14日(周六與周日)上午11點至下午5點,來到500案內所快閃出攤,帶來好吃不膩的五吉銅鑼燒,數量有限,售完為止。

五吉銅鑼燒飽滿的紅豆餡料,好吃不膩。圖/五吉咖啡提供。

五吉銅鑼燒飽滿的紅豆餡料,好吃不膩。圖/五吉咖啡提供。

「五吉咖啡」是由被譽為台北必吃的早餐大王「真芳早餐」創辦人—綽號「阿瘦」的張文哲,於今年七月延續品牌精神,在「真芳早餐」的起家厝旁邊,以討喜招財貓為品牌識別所開設,希望提供給顧客更多元化的餐飲選擇。

相當接地氣的店名「五吉」,正是台語「有錢(ū-tsînn)」的諧音,期許「五吉咖啡」能夠每天為每位客人帶來充滿正能量的喜氣祝福與活力。

擁有澳洲牧場工作經歷的張文哲,不但開早餐店採用高品質與可溯源之品牌食材,開咖啡店更是如此。舉凡三明治、咖啡、甜點,都使用優質的原物料,並延續「真芳早餐」的餐食強項,不但以全麥山型吐司抹上酸甜cream cheese作為基底,供應多種大份量蛋三明治與沙拉,還研發五吉銅鑼燒、可麗露、瑪德蓮、布丁等多項甜點,成為人們認真吃、認真工作、認真玩的暖心後盾。

五吉咖啡以身形圓滾滾的招財貓作為品牌識別,可愛度爆棚。圖/五吉咖啡提供。

五吉咖啡以身形圓滾滾的招財貓作為品牌識別,可愛度爆棚。圖/五吉咖啡提供。

500案內所/「五吉咖啡」出攤

時間:2021年11月13、14日,上午11點開賣,賣完為止

販售內容:五吉銅鑼燒

五吉燒禮盒,單價300元。圖/五吉咖啡提供。

五吉燒禮盒,單價300元。圖/五吉咖啡提供。

關於500案內所

難出國門的疫情時代,我們如此想念遊走他方時的各種情景,500輯開創一處質感與趣味交會的新鮮指引-「500案內所」,攜手顧問企畫公司Plan B旗下新品牌「Alife」,在坐擁大片藍天和寬廣腹地的台北市士林區福林路首次出擊。

「500案內所」可欣賞集結過往專題封面的微型插畫展,一系列周邊商品更是引發熱賣,也邀請台灣各路優質生活品牌進駐,滿足早前被暫時壓抑的消費衝動,最後壓軸活動更是精彩,來這一趟絕對物超所值!

500案內所|期間限定店

時間:即日起~11月14日;每周四至周一11:00-17:00

地址:台北市士林區福林路203號(可搭捷運至士林捷運站,步行約15分鐘)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
早餐
咖啡
品牌
留言區
你可能也會喜歡
西華飯店熄燈 推「療癒系常溫麵食」!經典滋味永留存
city'super竹北店主打有機永續專區 首推生鮮現煮服務
當眾脫褲、更衣放超開!《魷魚遊戲》鄭浩妍只穿內在美入鏡 轉身辣秀「極致蜜桃臀」
曾錯過再度登場!Jo Malone圖書館系列必收8款珍藏香氛
網友都在看
商品推薦
Top