親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桂冠「森永牛奶糖小湯圓」升級雙色版!7-11粉嫩獨賣

2021-10-18 19:09聯合報 記者陳睿中/即時報導

桂冠新推出雙色版的「桂冠森永雙色牛奶糖小湯圓」。圖/桂冠提供

桂冠新推出雙色版的「桂冠森永雙色牛奶糖小湯圓」。圖/桂冠提供

繼去年推出「森永牛奶糖小湯圓」之後,「桂冠」今年再度攜手台灣森永製菓,推出雙色版的「桂冠森永雙色牛奶糖小湯圓」,在紅白小湯圓中加入牛奶糖內餡,帶來滿口的香甜滋味,自即日起於全台7-11獨家販售。

近年桂冠所推出的包餡小湯圓,擁有小巧好入口的優點,因此成為品牌旗下的熱門商品之一。除了有芝麻、花生、抹茶口味之外,桂冠也於去年推出森永牛奶糖小湯圓。此次升級推出的「桂冠森永雙色牛奶糖小湯圓」,則是在原本的白色小湯圓之外,再加入粉紅小湯圓,增添粉嫩的視覺感,內餡則是同樣使用牛奶糖內餡,每盒售價79元,限定於全台7-11獨家販售。

桂冠表示,湯圓擁有象徵圓滿、祈福的意涵,也期望新推出的雙色牛奶糖小湯圓,能夠成為民眾疫情後居家的幸福甜點。另外「桂冠森永牛奶糖包餡小湯圓」和「桂冠花生雙醬湯圓」,也將一起在全台超商、全聯福利中心、量販等通路販售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
桂冠
湯圓
留言區
你可能也會喜歡
草莓生乳卷、草莓可頌!6間聖誕必吃甜品 酸甜上桌
湯圓變日式糰子!桂冠 × 櫻桃小丸子聯名組 迸出新吃法
吃得到「宿儺手指」!咒術迴戰主題餐廳 快閃西門町
500盤/江振誠、昆凌都愛!得票最高的3道菜
網友都在看
商品推薦
Top