親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏日水果系手搖推薦Top10!萬波新品「紅心芭樂冰沙」超解渴、Mr.Wish天然「水果茶」一杯35元好划算!

2021-09-18 11:00Bella 儂儂

想抓住夏天最後的尾巴,來一杯濃濃夏日氛圍的水果系手搖再適合不過!「萬波」這次搶先開跑推出「粉紅爵利」紅心芭樂冰沙有誰能比他消暑?本月全新開幕的「&TEA」、「SIPSHIP」也加入了水果系手搖戰局!儂編精選10杯夏日消暑手搖新品,讓你抓住夏天最後的尾巴。

「萬波」粉紅爵利

圖/儂儂提供 粉紅爵利 75 元 / Source:萬波

圖/儂儂提供 粉紅爵利 75 元 / Source:萬波

「萬波」繼上周與「立頓」推出三款超夏日聯名之後,本週再推小驚喜!帶來全新新品「粉紅爵利」使用新鮮紅心芭樂原汁,搭配萬波人氣愛玉凍, 以碧螺春綠茶作為茶底加入些許的檸檬角,感受著紅心芭樂的獨有香氣同時,一邊咀嚼著滑嫩的萬波愛玉凍,襯著雅緻的綠茶茶香,令人忍不住一口接 著一口。

「Kiehl's coffee」芒果燕麥奶果昔、玫瑰西瓜燕麥奶果昔

圖/儂儂提供 芒果燕麥奶果昔、玫瑰西瓜燕麥奶果昔 155元 / Sour...

圖/儂儂提供 芒果燕麥奶果昔、玫瑰西瓜燕麥奶果昔 155元 / Source:KIEHL'S COFFEE HOUSE

保養品牌契爾氏旗下的「KIEHL'S COFFEE HOUSE」也加入了水果飲品的戰局!「玫瑰西瓜燕麥奶果昔」使用低糖健康燕麥奶,配上夏日沁涼清甜的西瓜,最後在綿密鮮奶油灑上粉色玫瑰鹽,鹹甜鹹甜多層次風味超涮嘴!另一款「芒果燕麥奶果昔」則加入台灣夏日必備的水果之王芒果, 淋上甜而不膩的芒果醬畫龍點睛,夏天怎能錯過芒果呢!

「Mr.Wish」微果茶

圖/儂儂提供 微果茶 35元 / Source:Mr.Wish

圖/儂儂提供 微果茶 35元 / Source:Mr.Wish

水果系飲品「Mr.Wish」這次推出全新「微果茶」系列。提供純茶自由配的新選擇,點餐時可從紅、綠、青茶3款純茶,與4種水果柳橙、檸檬、葡萄柚、百香果擇一自選搭配,多達12種組合想喝什麼自己搭配!不知該如何選起的你,儂編推薦3款必喝搭配,分別是清新的「茉香綠茶+檸檬」、順口回甘的「高山青茶+葡萄柚」以及富有溫暖喉韻的「熟成紅茶+柳橙」。

「&TEA」翡翠芭樂冰沙、黃玉紅龍冰沙

圖/儂儂提供 翡翠芭樂冰沙 75元、黃玉紅龍冰沙 80元 / Source...

圖/儂儂提供 翡翠芭樂冰沙 75元、黃玉紅龍冰沙 80元 / Source:&TEA

本月新開幕的全新純白手搖「&TEA」推出的水果系列完全是夏日消暑利器!「翡翠芭樂冰沙」選用甘甜芭樂與香氣濃郁的綠檸檬,加入蘆薈果粒增添口感。另一款「黃玉紅龍冰沙」以金黃飽滿的芒果,配上香氣芳馥火龍果製成綿密冰沙,芒果微酸甜香帶出富含花青素的紅龍果滋味,夏日來一杯再熱的熱浪來襲也不怕了!

「SIPSHIP」甜橙雷夢汽泡、百香雷夢汽泡

圖/儂儂提供 甜橙雷夢汽泡、百香雷夢汽泡 90元 / Source:SI...

圖/儂儂提供 甜橙雷夢汽泡、百香雷夢汽泡 90元 / Source:SIPSHIP

「SIPSHIP」使用在地食材研發季節特調飲品,限定主打「甜橙雷夢汽泡」結合古坑老欉柳丁及屏東九如綠檸檬為基底,老欉柳丁散發獨有甜香搭配甜中帶酸的葡萄柚果粒。另一款「百香雷夢汽泡」選用果味馥郁如其名的熱情果與散發濃郁酸香的綠檸檬巧妙結合,搭配低熱量聖品蘆薈果粒增添口感,不只喝了會涼,還很有飽足感!

「春陽茶事」柚香烏龍

圖/儂儂提供 柚香烏龍 65元 / Source:春陽茶事

圖/儂儂提供 柚香烏龍 65元 / Source:春陽茶事

「春陽茶事」這杯「柚香烏龍」超應景!懶得撥柚子又想吃柚子,那就喝它吧!再度回歸的熱門飲品「柚香烏龍」使用手撥熟成柚肉,果實豐厚飽滿,南投鹿谷烏龍佐以蜂蜜柚醬點綴,醇厚琥珀茶湯與淡雅果香在喉間回韻,輕嚼果粒搭配馥郁柚香完美收尾,每一口都值得細細品味,淡雅柚香味只有中秋才能喝到!

「可不可熟成紅茶」梨花春芽

圖/儂儂提供 梨花春芽 65元 / Source:可不可熟成紅茶

圖/儂儂提供 梨花春芽 65元 / Source:可不可熟成紅茶

身為可不可鐵粉的儂編真的很愛可不可推出的「梨花春芽」!以清新爽脆的水梨鮮榨成汁,與金粹透嫩的桂花晶球沁入口中,為春芽綠茶悠悠的甘潤喉韻,帶上一股清和淡雅的氣息甜香四溢。喝茶的同時還能喝到嚴選無農藥乾燥桂花,喜歡清爽飲品的這款絕對不能錯過!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:大安區手搖推薦「SIPSHIP 緒緒」,文青風格減糖系列人氣夯、健身必備高蛋白飲,必喝品項一次看!

延伸閱讀:馬辣火鍋轉攻手搖市場!「渴愛純茶室」單日賣破600杯,首店選在台北美食一級戰區

延伸閱讀:夏日手搖新品一次看!萬波楊枝甘露2.0「椰芒紫米爽」滿滿芒果好消暑!可不可「梨花春芽」大推買一送一!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手搖飲料
留言區
你可能也會喜歡
現賺50元!7款「小馬辣」個人鍋加送手搖飲 198元開吃
超美漸層!綠葡萄+綿密奶蓋 萬波「奶油青提」新上市
星巴克「南瓜風味那堤」萬聖爆夯飲品、CoCo大苑子新品上市!3大最新咖啡手搖
最高省120元! 85℃大杯冰布丁奶茶 連續四天「第二杯20元」
網友都在看
商品推薦
Top