親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台南全新「2D耶誕大道」免費拍!走在漫畫風巴黎街道,夜晚亮燈超浪漫

2020-10-26 12:50聯合新聞網 編輯葉穎樂

2020風靡全台的「2D咖啡廳」還來不及跟上嗎?別擔心,台南現在也有超好拍的2D打卡亮點囉!整條「漫畫風耶誕大道」現身新光三越小西門廣場,每個法式異國造景都能免費拍,展期預計至2021/01/03,聖誕、跨年不怕沒地方逛!

台南新天地歷年聖誕造景都備受好評,本回特別打造全台首創「2D超現實耶誕大道」,以黑白線條繪製出歐美風街道,戶外露天咖啡館、街邊書店、禮品店應有盡有,還有黑白棋盤格地板,讓人彷彿置身漫畫世界,處處都好拍,近期漸漸躍升為洗版IG的最新打卡亮點。

這處台南全新景點不僅白天好拍,夜晚亮燈時搭配燈飾光芒更顯浪漫,抬頭還能賞見實際的夜空呢!值得一提的是,週末會進駐特色快閃店,讓大家邊吃、邊逛、邊拍不無聊。而11/5起重頭戲「10米高麋鹿耶誕樹」將登場,11/6還有限定點燈晚會,當日搭配音樂、雪景,白色耶誕氛圍大爆發,讓人秒飛國外過聖誕,台南人先列入口袋名單準備衝!

2D超現實耶誕大道

地址:台南市中西區西門路一段658之1號(新光三越小西門1樓廣場)

展期:即日起至2021/01/03

延伸閱讀:

整座機場搬進台北101!全新「2D咖啡廳」拿登機證搭飛機,還能大啖飛機餐

走入冬季戀歌場景!彰化田尾小葉欖仁「飄雪森林」空靈仙照輕鬆拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
商圈移轉H&M趁勢瘦身 台北站前店租約到期結束營業
7-11統一發票開出千萬大獎!花42元就中獎 得主在台南
56元買吐司、火龍果中1000萬 全聯本期統一發票開出超過38萬個獎
新光三越、台北101最美耶誕打卡點 24景點準備打卡!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top