親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【2020米其林】台中JL Studio米其林摘二星 不負眾望以新加坡滋味為核心

2020-08-24 14:32聯合報 記者陳睿中/即時報導

JL Studio的主廚林恬耀(Jimmy)來自新加坡,過去曾任職於樂沐法式餐廳累積餐飲經歷,「JL」一名即是取自自己的名字縮寫。

不同於許多餐廳主打亞洲風法式料理、現代法菜,JL Studio最大的特色,就是以林恬耀故鄉的獅城滋味為核心價值,再結合法式料理的精髓,打造出一連串精緻又不失美味的新加坡料理。不論是椰漿飯、小金杯、辣椒螃蟹,或是叻沙、肉骨茶等新加坡常見的傳統街頭小吃,在林恬耀的手下,重新打破傳統,經過巧思解構、演繹,化作餐桌上的無比驚喜。

憑藉著林恬耀的手藝,JL Studio在去年所舉行的「亞洲50最佳餐廳」中,即獲得了「Miele最值得關注獎」,今年更是首度入圍就拿下第26名的成績,最後順利摘下二星,實力堅強、眾望所歸。

去年所舉行的「亞洲50最佳餐廳」中,即獲得「Miele最值得關注獎」,今年摘星成...

去年所舉行的「亞洲50最佳餐廳」中,即獲得「Miele最值得關注獎」,今年摘星成功,更上層樓。圖 / 翻攝自JL Stuido官方網站。

JL Stuido的JL,正出自主廚林恬耀(Jimmy)的名字縮寫。圖 / 翻攝...

JL Stuido的JL,正出自主廚林恬耀(Jimmy)的名字縮寫。圖 / 翻攝自JL Stuido官方網站。

JL Studio最大的特色,就是以林恬耀故鄉的獅城滋味為核心價值,再結合法式料...

JL Studio最大的特色,就是以林恬耀故鄉的獅城滋味為核心價值,再結合法式料理的精髓。圖 / 翻攝自JL Stuido官方網站。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
法式料理
樂沐
留言區
你可能也會喜歡
前樂沐首席甜點主廚平塚牧人聯手吧沐 讓甜點遇上調酒
台灣第一人!態芮賴思瑩 獲2021亞洲50大最佳甜點主廚
「亞洲50最佳餐廳」 台灣5家餐廳入列  logy首度進榜
前樂沐首席甜點主廚平塚牧人 第一本甜點專書問世
網友都在看
商品推薦
Top