親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一禾堂海鹽奶油卷+豆乳冰淇淋!IG超夯夢幻冰品很欠吃

2019-08-16 12:58聯合報 記者柯意如╱即時報導

最近IG美食部落客與冰品控,分享一款超夯的「海鹽豆乳冰淇淋卷」,用一禾堂超人氣的「海鹽奶油卷」為基底,加上北海道冰淇淋,撒上鹽之花點綴,炎夏肚子餓想吃點東西又想吃冰,這樣的組合是不是很夢幻又欠吃?鐵粉快揪一揪吃起來!

「海鹽豆乳冰淇淋卷」夢幻又欠吃。IG @sheena383968 提供

「海鹽豆乳冰淇淋卷」夢幻又欠吃。IG @sheena383968 提供

知名麵包店一禾堂,招牌秒殺麵包「海鹽奶油卷」,一出爐常常被搶購一空,原本就有許多忠實鐵粉,這次搭配以北海道豆乳冰淇淋,頂端撒上西班牙鹽之花,讓粉絲直呼非嘗不可!

吃過的網友分享,鹽之花加豆乳冰鹹中帶甜口感,提升了豆乳的淡淡香甜,造型迷你可愛,不愧為街拍甜點新寵,一次同時能吃到人氣麵包加濃郁冰淇淋,吃貨大滿足。

「海鹽豆乳冰淇淋卷」基底是超人氣的海鹽奶油卷麵包。IG @taste_taipe...

「海鹽豆乳冰淇淋卷」基底是超人氣的海鹽奶油卷麵包。IG @taste_taipei 提供

根據一禾堂粉絲團公告,目前活動期間特價一份「海鹽豆乳冰淇淋卷」50元(原價65元),試營運期間(到8月23日)購買豆乳冰淇淋卷,並於購買門店拍照打卡有機會獲得豆乳冰淇淋買一送一券,詳細資訊可上一禾堂官方臉書查詢。

哪裡吃

一禾堂敦南店

地址:台北市大安區敦化南路一段233巷34號

海鹽豆乳冰淇淋卷(原價65 試營運特價50)

售價如有更動以現場實際公佈為準

》網友熱推NO.1!全家「鐵觀音霜淇淋」回歸北部、南部 這天開賣吃起來

》板橋巷仔內的人氣甜點「Ponpie澎派」快閃板橋車站 還有2款首賣快衝一波

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北海道
冰淇淋
留言區
延伸閱讀
「抹茶控」、「珍珠控」同時尖叫!好市多推全新聖代 珍珠彈牙、抹茶濃到饕客大呼「過癮」
衝一波賞楓!華航推高雄飛北海道促銷 來回1萬元起
哈根達斯「大人味」義式布朗尼瑪奇朵、日式焙茶拿鐵上市 這樣吃最對味
Milch由布院「舒芙蕾起司蛋糕」 每日限量60個
商品推薦
商品推薦
Top