親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮卡丘+珍珠芒果冰沙!糖朝聯名寶可夢 5款限量杯讓人好想帶回家

2019-07-12 21:54聯合報 記者陳睿中╱即時報導

糖朝與寶可夢聯名,推出一系列的手搖飲品。圖/擷取自高島屋百貨店 日本橋店 (日本...

糖朝與寶可夢聯名,推出一系列的手搖飲品。圖/擷取自高島屋百貨店 日本橋店 (日本橋高島屋s.c.)粉絲頁

喜愛寶可夢、又喜歡喝手搖飲品的旅客注意囉!香港知名甜品店「糖朝」,自7月10日起,開始於各地陸續推出期間限定的「寶可夢手搖飲料」,共有皮卡丘、伊布、夢幻等5種不同造型的杯身包裝,飲品也有珍珠奶茶、哈密瓜蘇打等多種選擇,讓粉絲們可以享受夏日的沁涼。

在5款不同風格的杯身上,包括有皮卡丘、伊布、妙蛙種子、夢幻等人氣角色,而且每款角色也都與飲品的顏色巧妙搭配,更顯精緻。例如皮卡丘搭配黃色的珍珠芒果冰沙、妙蛙種子搭配淺綠色的珍珠抹茶牛奶;粉紅色的夢幻,則是配上粉紅色的珍珠西瓜冰沙;至於咖啡色的伊布,正好與珍珠奶茶配成一組,更顯可愛。每杯售價540~864日圓(約新台幣156~250元)

本次寶可夢與糖朝的聯名飲品,首波已於日本橋高島屋S.C.新館開始供應,第一梯次時間為7月10日至7月16日,第二梯次則為7月31日至8月13日,另外自7月17日開始,也會於全日本各地的糖朝分店供應。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶可夢
手搖飲料
珍珠奶茶
留言區
延伸閱讀
一芳北投尊賢店真的拆了!手搖飲「一國兩制」立場之戰加盟業者急切割 網讚:不管換什麼都會去支持
喝了會微醺的珍奶!日本推大人限定「珍珠奶茶酒」吃得到Q彈口感
不只一芳!台灣貢茶今表態支持「一國兩制」
影/最強萌感~刷卡進車站出現「皮卡丘~」叫聲 「皮卡丘大量發生中」進攻橫濱車站快來聽!
商品推薦
商品推薦
Top