親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金錦町幾何蛋糕變身冰棒 新光A8快閃店搶先販售

2019-05-08 18:09聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

迎接初夏,少不了吃冰消暑!以吸睛搶眼的幾何蛋糕在甜點界引起話題的「金錦町」,推出兩款幾何造型冰棒,將經典蛋糕「墨客」、「貴妃」變身為巧克力口味的「墨客冰心」,以及牛奶口味的「貴妃笑」造型冰棒,即日起於新光三越A8快閃店販售。

「墨客冰心」售價150元。圖/金錦町提供

「墨客冰心」售價150元。圖/金錦町提供

新品「墨客冰心」濃郁的巧克力風味,透過白蘭地淡淡酒香搭配肉桂,呈現獨特香氣、苦中帶甜的滋味;「貴妃笑」採用紐西蘭進口安佳奶粉,表現自然清甜、淡雅牛奶香氣,兩款冰品不使用乳化劑、化學添加物,因此口感較特別,介於冰棒與冰沙之間。幾何造型冰棒即日起於新光三越A8快閃店販售至5/31,預計6月於金華街門市販售,每款售價150元,但因製程繁複,門市每日限量各10支,消費者可把握快閃期間搶先品嘗。

「貴妃笑」售價150元。圖/金錦町提供

「貴妃笑」售價150元。圖/金錦町提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
快閃
留言區
延伸閱讀
唯一免綁約!新加坡「無框行動」今開台 主打全數位電信服務
超級消暑!挑戰30秒瘋狂吃冰 送五星級飯店下午茶
金門酒廠開酒吧?別懷疑!58度高粱的10大創意調酒來了
IG美到無敵!超浮誇玫瑰花義式手工冰淇淋藏身台南安平
商品推薦
商品推薦
Top