親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日本最強街拍甜點」ZAKUZAKU棒棒泡芙9月15日進駐台中

2017-09-01 17:33聯合報 記者羅建怡

日本最強的街拍甜點的ZAKUZAKU棒棒泡芙即將進駐台中,9/15於台中新光三越B1開出台灣第二家分店;這家甜點店不只在日本掀起潮拍話題,去年底在台北開出的海外首店、開幕9個月已賣出365座東京鐵塔,等於每天售出超過一座,且排隊至今人潮不斷,成績驚人。

甜點商機全台發燒,台中新光三越B1全樓層改裝,積極引進貼近生活的時尚品牌搶佔消費人潮。主打新鮮現作、在東京人氣爆發,被喻為「最強街拍甜點」的ZAKUZAKU棒棒泡芙,是改裝後的新開店之一。歡慶台中店開幕,將推出台中獨家、每日限量限定新口味,此外,也結合台中知名潮拍景點,拍攝ZAKUZAKU網美打卡影片,同步公開的「台中4大必去網美打卡景點」,包含台中歌劇院、勤美草悟道、審計新村、道禾六藝文化館。

網美們也大方分享拍照密技,例如搭配可愛的小道具能讓拍照畫面更多元,還可另類秀出白晰手指、美甲或首飾,秀出不同於自拍的時尚態度;再來可善用各景點的特色背景,製造活潑的氛圍,例如台中歌劇院前的噴水池水花、審計新村各家特色小店彩繪的牆面角落、道禾六藝文化館的日系建築等。

最後密技─拍照的角度很重要,尤其是利用特殊角度更能拍出長腿九頭身的完美比例,秘訣在於讓畫面底邊切齊腳,才能讓腿部線條拉長更好看,拍照時將視線遠離鏡頭,隨意地四處看也能製造自然悠閒的畫面感。影片連結:https://goo.gl/U2UjX1。

日本超人氣街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙,去年12月於台北新光三越開出海外首店,至今始終維持每日完售的紀錄,且開幕僅9個月已售出365座東京鐵塔高度,等於一天售出超過一座。

台中高人氣景點─審計新村。圖/ZAKUZAKU提供

台中高人氣景點─審計新村。圖/ZAKUZAKU提供

台中必去景點─勤美草悟道。圖/ZAKUZAKU提供

台中必去景點─勤美草悟道。圖/ZAKUZAKU提供

台中新光三越引進ZAKUZAKU棒棒泡芙。圖/ZAKUZAKU提供

台中新光三越引進ZAKUZAKU棒棒泡芙。圖/ZAKUZAKU提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
甜點
台中歌劇院
留言區
延伸閱讀
大阪環球影城2/29起急休園!吉卜力、三麗鷗樂園也喊卡
新冠肺炎衝擊!「東京迪士尼」宣布明天起休園16天
東京咖哩冠軍店MAJI CURRY登台 插旗信義商圈3月10日開幕
全聯8款kiri法式乳酪新品 法式乳酪栗子蒙布朗必吃
商品推薦
商品推薦
Top