親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春天跟食物談戀愛!Mr.櫻花甜甜圈

2016-02-18 01:07聯合報 記者史榮恩

初春櫻花正豔,處處是粉紅商機。Mister Donut歷時半年研發,首度推出櫻花主題季,開發全新4款櫻花甜甜圈喚醒春天;摩斯漢堡從門市裝潢即充滿賞櫻趣味,漢堡商品則特調粉紅色醬汁應景。

櫻花覆盆子波堤。 圖/統一多拿滋提供

櫻花覆盆子波堤。 圖/統一多拿滋提供

Mister Donut與日本團隊多次討論,將沾醬融入櫻花葉原料,開發出獨家櫻花巧克力沾醬,並針對女性偏好微酸口感,內餡使用果肉含量高達70%的覆盆子莓果醬,混合加入鮮奶油,咬下甜甜圈的同時也吃得到覆盆莓果籽,口感更有層次。

4款櫻花新品包括櫻花波堤、櫻花覆盆子波堤、櫻花覆盆子法蘭奇及櫻花歐菲香,售價35至40元,其中,櫻花波堤、櫻花歐菲香也於全台

摩斯漢堡初春暖心商品「春日和牛堡」也是在醬料上下工夫,以台東在地洛神花調和出自然粉色醬料,酸甜融和、氣息清爽均衡,淋在香氣十足的和牛堡上,自然粉色,更顯清新自然。另有調和草莓果泥醬與優酪風味醬的草莓優酪氣泡飲及草莓優格慕斯等商品,與摩斯漢堡櫻花季粉色系氛圍相呼應。

草莓優酪氣泡飲。 圖/摩斯漢堡提供

草莓優酪氣泡飲。 圖/摩斯漢堡提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top