親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國品牌Cath Kidston 首家咖啡店在台開幕

2016-01-27 08:52聯合新聞網 記者韓經淳

雙人午茶組。圖/Cath Kidston提供

雙人午茶組。圖/Cath Kidston提供

英國品牌Cath Kidston在中山商圈—咖啡館一級戰區,開設台灣首家、亞州第二家Cath’s Cafe。獨棟的中山旗艦店,家具皆從英國空運來台,呈現原汁原味英式modern vintage風格。3樓是咖啡店,1、2樓則販售全系列商品,也是嬰幼兒產品最完整的一間門市。

位於3樓的Cath’s Cafe店內設計靈感源於英國Cath Kidston總部員工餐廳,粉藍、靛藍、鮮黃桌面搭配木質座椅,牆面陳列英式花園各式繽紛花朵圖樣,大面積落地窗讓戶外陽光自然灑落,印花吊燈增添浪漫情調。

Cath’s Cafe在中山商圈—咖啡館一級戰區開幕。圖/Cath Kidsto...

Cath’s Cafe在中山商圈—咖啡館一級戰區開幕。圖/Cath Kidston提供

餐點皆使用Cath Kidston印花餐瓷,提供多樣化輕食餐點,像是採用現作司康與頂級英國進口奶油,搭配正統英國茶,以及炸魚三明治。有別一般主題餐廳價格較高,台北Cath’s Cafe走親民策略,套餐客單價壓在400元內,英式下午茶組也比市面均價便宜50元左右,希望藉此提高回流率。

Cath Kidston台灣代理商永三企業表示,自從英國小王子喬治佩戴Cath Kidston產品亮相後,嬰幼兒商品詢問度大增,目前中山旗艦店是商品最完整多元的一間門市。

Cath Kidston旗艦店販售全系列商品。圖/Cath Kidston提供

Cath Kidston旗艦店販售全系列商品。圖/Cath Kidston提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cath Kidston
Cath’s Cafe
留言區
商品推薦
商品推薦
Top