親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

居家裝飾 散發溫馨耶誕味

2013-12-07 00:00udn STYLE 記者陳威任

充滿節慶氣氛的家飾成為市場熱門商品,不論是平價家飾或收藏品家飾應有盡有,讓居家充滿耶誕味。

才剛開幕的ZARA HOME,推出一系列耶誕精選家居配件,包括主打紅色調的玻璃杯、具鏤空毛氈質地的餐墊,身穿耶誕服飾的可愛人偶及雪球、鈴鐺、小馴鹿、星星等裝飾品,都讓居家充滿耶誕歡樂氛圍。

閃亮的晶瑩材質也是ZARA HOME的耶誕主題,包括飾有鈴鐺、彩帶等圖案的透明玻璃杯,雅致的天使,化身透明小裝飾品,帶來溫馨的視覺體驗。

旺代企業率領旗下品牌舉行「耶誕歡樂慶」,精選德國KAISER烤模、Nachamann水晶與荷蘭Brabantia生活精品等,除了可與家人共同享受烘焙樂趣的耶誕烤模系列,晶瑩剔透的水晶製品或有火紅色澤的環保桶,自用或送禮都適合。

集雅廊也集結Versace、Goebel、Rosenthal及M.I.Hummel等旗下品牌,依主題歡樂派對、美味饗宴及佳音祝福等,挑出居家生活的耶誕精選商品,並有特惠價格。

Versace璀璨耶誕馬克杯。圖/集雅廊提供

Versace璀璨耶誕馬克杯。圖/集雅廊提供

ZARA HOME推出一系列主打紅色調、晶瑩材質的耶誕家飾。圖/ZARA HOM...

ZARA HOME推出一系列主打紅色調、晶瑩材質的耶誕家飾。圖/ZARA HOME提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
耶誕
留言區
商品推薦
商品推薦
Top