親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「希臘戰士」躍餐瓷 玩色更大膽

2013-07-20 00:00udn STYLE 記者陳威任

使用美瓷及水晶製品的餐桌美學正夯,Rosenthal meets Versace推出全新「希臘戰士」系列餐瓷,大膽配色讓人驚豔;RIEDEL頂級酒杯SOMMELIERS系列則歡慶40周年。

Rosenthal meets Versace每年推出年度餐瓷系列,設計師Donatella Versace繼去年以龍為主軸的「夢迴東方」系列,今年將場景轉往希臘,推出全新的「Iconic Heroes希臘戰士」系列,以羅馬神話中古希臘戰士的英勇之姿運用西方新古典美學設計,搭配巴洛克風格的雕刻藝術,大膽運用橘紅、金黃、藍、棕配色,全系列商品包含中、西式晚餐組、下午茶組餐瓷與禮贈品,共49件。

奧地利水晶酒器品牌RIEDEL在1973年設計出全球第一個機能性酒杯SOMMELIERS系列,每只酒杯由頂尖的工匠師單獨吹製,使用超過24%的含鉛水晶。

今年歡慶40周年慶,品牌以新美學詮釋,推出手工打造的時尚紅梗黑底盤系列酒杯,俐落奢華的美感不難吸引行家收藏。

Iconic Heroes希臘戰士33cm底盤。圖/集雅廊提供

Iconic Heroes希臘戰士33cm底盤。圖/集雅廊提供

SOMMELIERS紅梗黑底設計酒杯。圖/居禮名品提供

SOMMELIERS紅梗黑底設計酒杯。圖/居禮名品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
RIEDEL
SOMMELIERS
Versace

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/認得哪些人?Versace 搖滾上演「混世代超模秀」
達珂塔強森公開戀愛後更美?細數身上5個獨特刺青
同色系穿搭 懶人時尚正流行
米蘭男裝周/Emporio Armani探尋自我旅程 遇上Versace華麗街頭風
商品推薦
商品推薦
Top