親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕集團家飾展 80件上億單品登台

2013-06-03 00:00udn STYLE 記者陶福媛

愛馬仕集團朝家具家飾領域發展,在業界廣受好評。近日集團旗下的聖路易水晶 (Saint Louis)和銀藝品牌「博藝府家」 (Puiforcat)在Bellavita舉辦聯展,展出80件總值上億元的水晶和銀藝器,展期至6月9日。

愛馬仕集團將今年米蘭家具展中最新款的聖路易水晶、「博藝府家」銀飾品空運來台,其中最受注目的是6款水晶吊燈和5款複刻水晶花瓶,五彩繽紛的水晶以鑽石切割處理,將聖路易水晶最引以為傲的彩色水晶完美呈現。

聖路易水晶總裁拉峰諾萊 (Jerome Fougeras de Lavergnolle)指出,聖路易水晶是法國皇室的御用水晶工廠,迄今已有4百年歷史,其中又以彩色水晶吊燈最受歡迎。近日聖路易工匠剛為東歐富豪打造一座高達9公尺、210盞燈的巨型吊燈,從設計到完工總共花了近2年時間,是聖路易完成最大件的水晶作品,迄今未有人打破這項紀錄。

愛馬仕台灣區董事總經理程家鳳指出,台灣VIP消費力驚人且品味不凡,聖路易水晶吊飾可接受訂製,VIP依自己的喜好和需要向法國總廠訂製水晶吊燈,每年在台可售出近20座大型水晶吊燈,平均單價約150萬左右,業績居亞洲之冠。

愛馬仕旗下聖路易水晶、博藝府家銀器展,即起在Bellavita登場。圖/HERM...

愛馬仕旗下聖路易水晶、博藝府家銀器展,即起在Bellavita登場。圖/HERMES提供

愛馬仕台灣區董事總經理程家鳳(右)、聖路易水晶總裁拉峰諾萊為水晶銀飾展揭開序幕。...

愛馬仕台灣區董事總經理程家鳳(右)、聖路易水晶總裁拉峰諾萊為水晶銀飾展揭開序幕。記者陳柏亨/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家具
家飾
愛馬仕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
愛馬仕細膩精神 簡珮如舞出奇幻人生
演員現場拍電影給你看 愛馬仕東京打造風格片廠
愛馬仕也有期間限定!方塊、皮革經典元素的幽默設計
愛馬仕秋冬玩轉世界 七巧板、魔術方塊巧妙上身
商品推薦
商品推薦
Top