親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國片「愛Love」藏經典 名牌家具躲貓貓

2012-02-29 00:00udn STYLE 記者陳威任

導演鈕承澤執導的國片「愛Love」,不僅有強大的卡司、深刻的劇情,眼尖的家具愛好者更可發現片中出現許多經典家具。

過去好萊塢電影裡常出現許多經典家具,不但展現出劇中人物的生活品味,也為戲劇的視覺效果加分。「愛Love」除細膩地刻畫人物個性,片中家具選擇也絲毫不馬虎。鈕承澤飾演的角色陸平,是個有錢、有閒、有品味的成功商業人士,不論客廳、更衣間或浴室,都可以看到要價數十萬的名品。

電影中一群人啜飲紅酒的客廳中,包括法國家具品牌LIGNE ROSET經典的TOGO沙發、Flexform的Happy系列單人沙發椅,加上曾在電影「鋼鐵人」、「命運好好玩」及日劇「熟男不結婚」等出現過的Eames Lounge Chair & Ottoman,將起居空間布置的充滿個人風格。

此外,片中飾演社交名媛柔依的舒淇,舉手投足充滿女性魅力,被網友盛讚為「女神」,連帶劇中家具也引發討論,劇照中坐在一張充滿曲線的雪白座椅,也是知名設計師Eames夫妻所創作的La Chaise,一旁的木製衣架則是LIGNE ROSET的PASSE-PASSE梯子造型衣帽架。

片中舒淇在更衣間內落淚哭泣的畫面,後方除了系統衣櫃,洗手台用Armani Casa的Guapo系列,搭配MARGUERITE乳牛紋椅凳,有別一般制式的洗手台。

知名設計師Eames夫妻所創作的La Chaise。圖/截自網路

知名設計師Eames夫妻所創作的La Chaise。圖/截自網路

舒淇在電影LOVE中,坐在知名設計師Eames夫妻所創作的La Chaise。圖...

舒淇在電影LOVE中,坐在知名設計師Eames夫妻所創作的La Chaise。圖/截自愛LOVE粉絲團

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
可以和舒淇同船嗎 仙氣飄飄美得不得了
舒淇當俏麗蜜桃小公主 比小21歲的Bella Hadid還青春
寶格麗翻轉經典 舒淇跟著玩起來
秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄
商品推薦
商品推薦
Top