親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「愛LOVE」悠遊卡 情人節限量發行

2012-02-07 00:00udn STYLE 記者孔令琪

「愛」上悠遊卡!西洋情人節國片強檔「愛LOVE」即將上映,悠遊卡公司趁這波「愛」的熱潮,取得電影公司授權,將發行限量「愛LOVE悠遊卡」,版面以電影原創的「愛」與「LOVE」字樣為構圖,並採用雷射閃卡材質,可隨光線角度散發出雷射般的金屬反光,增添卡片的高貴質感。

悠遊卡公司表示,愛LOVE悠遊卡限量發行1000張,每張售價390元,配合電影上映日,2月10日起在台北車站台北捷運商品館現貨販售,每張均附有精緻卡套,數量有限,售完為止。

 

「愛LOVE」悠遊卡周五開賣。圖/悠遊卡公司提供

「愛LOVE」悠遊卡周五開賣。圖/悠遊卡公司提供

由鈕承澤執導、阮經天與舒淇等人主演的電影「LOVE」,入圍柏林影展「電影大觀」單...

由鈕承澤執導、阮經天與舒淇等人主演的電影「LOVE」,入圍柏林影展「電影大觀」單元。圖/齊石提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top