親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Apple Watch 4月開賣!5點預測未來風潮

在經過漫長等待,果迷引頸期盼下,蘋果執行長庫克Tim Cook終於鬆口,確定蘋果首款智慧型穿戴裝置「Apple Watch」將於4月開始出貨,售價為$349美元起(約台幣10819元) ,執行長庫克Tim Cook表示:「對Apple Watch期望很高,每天使用、愛不釋手,生活已經不能沒有它,等不及要和客戶分享」,可見這回Apple Watch來勢洶洶,雖然尚未上市,但針對Apple Watch的app遊戲已經出爐,準備為用戶帶來全新科技體驗,而Apple Watch的到來,將對我們生活來甚麼影響呢?我們不如拭目以待!

1. 引起穿戴式裝置流行

Apple Watch不僅是新奇的科技產物,還將是充滿特色的潮人玩物,除了蘋果自家各式錶帶,想必許多設計大牌早已磨刀霍霍,鎖定市場,要讓Apple Watch穿上新奇時髦的外衣(如果Apple Watch與設計師合作會變成什麼模樣?),打算讓你愛不釋手!

2. 成為智慧型手錶典範

許多大廠如SONY、Samsung,都已推出自家穿戴式裝置,但晚一步的蘋果,為何仍受到如此注目?當然是蘋果這幾年在科技上的成果,有目共睹,雖然早期也推出不少失敗的產品,但從mac、I pod、I phone直到I pad,每每登場都是驚喜,所以Apple Watch極可能成為下一個,席捲你我生活的科技產品。

3. 新的社交問題

現代人必備智慧型手機,走到哪滑到哪,有時候連聚餐約會也緊滑不放,衍生許多尷尬場面,可想而知屆時Apple Watch一開賣,猛盯手錶的情況必定此起彼落,還成為茶餘飯後的話題呢。

4. 改變溝通方式

隨著智慧型手機的誕生,溝通模式早已改變,也影響到生活四周,打開iMasaage、Line我們有話直說,如今Apple Watch發售時機成熟,功能五花八門,早已蓄勢待發,打算成為繼電腦、手機之後新一代的通訊工具。

5. 課堂裡的殺手

當手錶擁有許多功能,應是好處多多,但在老師眼中,可又是另外一回事囉,當教室裡的Apple Watch閃出通知,各種中斷學習的情況,想必一發不可收時,難以控制,雖然Apple Watch名為手錶,但想必學校仍然會拒Apple Watch這類裝置於課堂之外吧。

確定蘋果首款智慧型穿戴裝置「Apple Watch」將於4月開始出貨,售價為...

確定蘋果首款智慧型穿戴裝置「Apple Watch」將於4月開始出貨,售價為9美元起(約台幣10819元) 。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
APLLE
APPLE WATCH
GQ
手錶
智慧手機

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
卡西歐全新G-SHOCK 翻玩爆裂新色彩
台灣設計品牌「水泥腕錶」 開箱試玩!
「紙」做的!Sony 推電子智慧型手錶
快更新!Apple Watch「雙指互點兩下手勢」今正式推出
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top