親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淺睡難眠,善用遮光風琴簾

2023-10-19 15:00聯合線上 / 張晴文

臺灣成年人每4人中就有1人受困於睡眠問題。在臥室使用遮光效果卓越的窗簾可以防止外部微弱光線的干擾,幫助身體完全放鬆,從而提高睡眠品質。

選用風琴簾的遮光布料,搭配”可上下系統”創造光線自由遮擋的效果 圖/Hunter...

選用風琴簾的遮光布料,搭配”可上下系統”創造光線自由遮擋的效果 圖/Hunter Douglas

遮光風琴簾採用最新技術,內部特殊錫箔塗層幾乎達到100%的遮光效果,提供絕對隱私性。此外,專用窗簾側導軌有效減少側漏光,使用戶能夠在完全黑暗的環境中獲得一夜好眠。適用於白天休憩、家庭影院等多種場合,不論是夜班工作者、白天需要休息的人,還是想要打造家庭影院或避免強烈陽光的人,遮光風琴簾都是提高生活品質的理想選擇。

Hunter Douglas亨特道格拉斯 服務諮詢專線:0800-555500
官網網站 http://tw.hunterdouglas.asia
Youtube https://www.youtube.com/channel/UCSZIhoC51bAaqeWd__EfYbw

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
丹丹漢堡3月8日起漲!網友:漲了還是很便宜
香奈兒2024秋冬時裝大秀前導影片 法國新浪潮情懷
謝金燕參加「浪姐5」上班美圖曝光 陸網「台灣很紅大陸沒存在感」
皮卡丘抱枕毯、吸管杯超萌必收!全家再攜手寶可夢推野餐周邊 迷你杯同步推茶飲新口味
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top