親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搭飛機不再無聊!用雲朵做畫消磨時間又超療癒

2019-07-31 13:35udn STYLE Iris

搭飛機時,除了吃東西、看電影和睡覺,究竟還能做些什麼打發時間呢?日本有位網友,在推特分享他利用飛機上拍攝的雲朵照做畫打發時間,意外療癒又驚喜,引發網友熱烈迴響。

日本網友@shikanabe前陣子搭飛機時,表示50分鐘的飛行時間很無聊,所以就試著用拍到的雲朵照片塗鴉。在他的創意和巧手下,畫出了頭戴花朵的史奴比、融化中的雪人和綿羊等,相當可愛且療癒。

有不少網友也因此拍下天空中的雲朵,發想、畫出如小狗、野豬、小怪獸等作品,同樣令人會心一笑。

其實幾年前有位名叫Rob Sayegh Jr.的插畫家,也曾用雲朵做畫,在社群媒體間風靡一時。他的畫風比較接近美式卡通的風格,重視精簡卻突出的線條和結構,充滿強烈的性格與趣味。

》小熊餅乾會打鼓、品客翹鬍子叔叔站起來… 日本「空箱職人」巧手害人膝蓋一軟!

》LV、FENDI、GUCCI居然開始賣「禮堂用折疊椅」?包包變成這樣不會心疼嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top