親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一夜長大!5步驟打造完美愛の初體驗

2015-10-24 00:00men's uno men's uno

警告:在閱讀這篇文章時,希望你已經年滿18歲了。

好吧,其實這樣的提醒也未必合理,因為在現代的社會中,相信就算是已經超過28甚至38的大齡男女,依舊保有處子之身的也不在少數,不管你是因為個人堅持或是人生另有規劃,畢竟你我依然是具有獸性的哺乳類動物,難保哪天也會有突然「性致」大發的那個Moment。

不管真是愛也好,一時意亂情迷也罷,根據一份針對25歲以上男女性經驗的網路調查顯示,有超過百分之55的男女評比自己人生的「初體驗」滿意度是不及格的!事實上,這樣的結果並不讓人感到意外,原因是那些強調新奇路數的「愛情動作片」並不會告訴你,做愛並不是自己爽就好,而是需要透過兩個人的配合與默契。

尤其對於女性來說更是需要男人們的溫柔對待,女人因為緊張而造成私密處破裂的陣痛感,無論在生理或是心理上都會造成影響,事實上女性處女膜的破裂並非如刀割般疼痛,經常是因為緊張而加劇的了強烈的感受度,可能加上男性越要想要求表現,因此忽略了讓對方感到舒適與安全的細節,而讓寶貴的第一次留下太美好的記憶,甚至是草草了事,原本令人期待的漫漫長夜,就在幾分鐘慘叫後畫上句點,簡而言之,就是悲劇無誤。

該如何讓愛の初體驗永生難忘,以下結合前人經驗所統整出的招數,煩請各位事不宜遲按右鍵存檔。

圖men's uno/提供

圖men's uno/提供

kimochi ii~~ 5步驟初夜絕對不「以爹」

Step 1 浪漫氛圍先鋪路

為了消除彼此或是的緊張感,可以藉由酒精或是舒適氣氛空間來佈局,談話的內容也非常重要,不要太刻意讓愛愛成為當下的唯一目標,而是要在言語之間製造契機,在不造作並且情投意合的狀況下,只要兩人的眼神對上了,下一步就能順利進行了。

Step 2 喇舌運動不能少

刺激身體情慾的首要步驟,接吻當然是一個很好的序曲,但是請掌握唇舌的操控技巧,緩和而深切地彼此口中攪動,一會兒慢,時而又快的速度感,自然內心深處的慾望就能漸漸地被釋放出來。

Step 3 全身愛撫很重要

搭配接吻,慢慢地將雙手開始在對方身上撫動,輕聲地詢問對方的敏感帶在何處,再利用指尖的滑動讓對方感受如觸電般的酥麻感,待對方反應激烈且舒適時,再加重接吻的力道,讓彼此陷入在熱烈且無可自拔的情境中。

Step 4 潤滑道具用得巧

對於女性來說,私密處即將接受外力侵入的第一次總是比較乾燥的,你應該事先準備好潤滑液,能夠減緩乾澀以及減輕疼痛,再根據對方的舒適度加以調整次數。而你也應該在重要部位上適量塗抹,以增加潤滑感。另外,無論如何請記得做好安全措施,全程使用保險套。

Step 5 緩慢前進效果好

請先以輕聲細語安撫對方,並告知對方自己即將往前,不要一下子就嘗試太過高難度的體位,慢慢進入後不要立刻抽動,而是在對方的疼痛感過後,再以溫柔緩慢的速度進行抽動,並且感受對方的身體,逐漸地調整速度,最後讓彼此達到高潮。

無論男女,一次好的性愛過程不但能夠讓人永久回味,也會讓日後的性生活更加踏實美滿喔!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
等了39年!「麥當勞」首度插旗金門 居民樂:終於來了
Miu Miu 23春夏形象潤娥也入鏡!跳脫拘束、俏皮混搭
Blue Version春夏系列曝光 adidas Originals再詮釋Stan Smith鞋
Bell & Ross愛骷髏、L'Epee 1839手榴彈 搖滾風炸裂
網友都在看
商品推薦
Top