親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

30+女人/有愛心的女人最美麗

2013-04-13 00:00大都會文化 亦清

女人的美麗不存在於她的服飾、她的珠寶、她的髮型之中;女人的美麗必須從她的眼睛中找到,因為這才是她的心靈之窗與愛心之房。--1999年美國電影學會選為百年來最偉大的女演員第3名,奧黛麗·赫本

充滿愛心的30+女人,必定是一個魅力無窮的女人。有愛心的女人是美麗的,有愛心的女人是精緻的。愛心和美麗是緊密相連的,沒有愛心的女人即使外表光鮮亮麗,在人們心目中也是醜陋不堪的。充滿愛心、心地善良是成為美麗女人的首要條件。

有飽滿的熱情和真誠的愛心的女人,外表並不一定十分出眾,卻一定有自己獨特的魅力。她們對長輩、親人、孩子、朋友、同事,以及周圍一切可以面對的人都有一顆善良的愛心,總是默默關愛、幫助他人。她會對不幸的人給予深深的同情和幫助,甚至會為風雨中飄搖的小貓兒潸然淚下。

在人們的心中,黛安娜王妃是美麗的,但她的美不僅洋溢於外表,更因為她內心的善良。戰爭過後的廢墟中,黛安娜王妃抱著被炸斷雙腿的小女孩,眼含熱淚;在貧窮的非洲大地,她親吻患有愛滋病的兒童,沒有一絲畏懼和恐慌……黛安娜征服全世界民眾的秘密就是她那充滿愛心的眼神。

俗話說:至善方能至美。30+女人一定要擁有愛心,只要心中湧動著愛的暖流,就能像甘泉一樣滋潤著他人的內心。30+女人要用女性的溫柔來關愛身邊的每一個人,把充滿愛心的笑容給親人和朋友。

充滿愛心的30+女人,必定是一個可愛的女人。也許這樣的女人並不漂亮,但她會因為可愛而美麗。只要有愛心的30+女人,都是最美麗的天使,就像和煦的春風,吹在人們的心頭,暖暖的。

奧黛麗‧赫本,著名影星,奧斯卡影后,世人敬仰她為「人間天使。她集美麗和愛心於一身,成為眾多女人爭相效仿的榜樣。她晚年投身於慈善事業,是聯合國兒童基金會親善大使的代表,曾被授予「總統自由勳章。她經常舉辦一些音樂會和募捐慰問活動,造訪一些貧窮地區的兒童,足跡遍及亞非拉許多國家。

她曾經以重病之軀赴索馬利亞看望因饑餓而面臨死亡的兒童。赫本曾說:「世界正變得越來越小,人們之間的接觸也越來越頻繁。富有的人有義務、有責任去幫助那些一無所有的人。這麼多年以來,凡是評選最完美的女明星,赫本總是高居榜首,這不僅因為她有著一副甜美清純的容顏以及優雅高貴的氣質,更是因為她有著一顆仁愛之心。

30+女人千萬不要因為這樣或那樣的原因而變得冷漠,如果女人將自己的愛心之窗緊緊關閉,那麼她的心將是一片荒蕪的沙漠,沒有生機,沒有綠色。30+女人要從愛身邊的親人朋友開始做起,關愛身邊的一切。只有充滿愛心,才會收穫美麗;只有奉獻關懷,才會獲得溫情。

「30+女人自信優雅」專題轉載自大都會文化《女人30+,活出最出色的自己》一書。)

充滿愛心的30+女人,必定是一個可愛的女人。也許這樣的女人並不漂亮,但她會因為可...

充滿愛心的30+女人,必定是一個可愛的女人。也許這樣的女人並不漂亮,但她會因為可愛而美麗。圖/Akin Chang 攝影,大都會文化提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Chanel
留言區
延伸閱讀
帶老公跑趴 綺拉奈特莉化身科幻女神
周興哲十足暖男 現身COCO CAFE煮咖啡唱情歌
女星看見什麼好驚訝?微電影預告賣關子
香奈兒本名怎麼唸? 讓這4位名人教你
商品推薦
商品推薦
Top