親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倫敦時裝周/新銳設計師 打造超現實派對

2012-02-23 00:00udn STYLE 記者陳若齡

倫敦秋冬時裝周,在街頭時尚風的Ashish、超現實的Meadham Kirchhoff和新銳設計師Aminaka Wilmont展演下,熱鬧閉幕。

Ashish秋冬設計靈感來自70、80年代的新世紀(New Age)運動,印度主題和彩虹般的色調也是重點,布料上印滿螢光黃圓形笑臉、太極圖、如塗鴉的印花和印染,印度佛陀經文也都躍然布料,運動風裝束的模特兒還戴上鼻環和頭巾,設計師還透過塗鴉文字要人「Be Happy」、「Say No to Drugs」,頗有警世之意。

Meadham Kirchhoff以鮮豔的色彩、誇張髮型、配飾和彩妝,營造一場超現實派對,大量運用皮草、亮片和雪紡,強調多層次穿搭。

Aminaka Wilmont色調相對顯得安靜,繁複印花和合身剪裁,搭配大片的玻璃纖維首飾,展現歌德式神秘奢華感。

街頭時尚風格的Ashish還用文字傳達主題精神。圖/法新社

街頭時尚風格的Ashish還用文字傳達主題精神。圖/法新社

Aminaka Wilmont秋冬展現歌德式奢華,窄身印花洋裝搭配玻璃纖維首飾,...

Aminaka Wilmont秋冬展現歌德式奢華,窄身印花洋裝搭配玻璃纖維首飾,前衛神秘。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top