親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約時裝周/貝嫂玩顏色 Derek Lam獲好評

2012-02-14 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

2012秋冬紐約時裝周重要品牌陸續登場,Derek Lam充滿50、60年代復古風情,Thakoon新裝顏色依舊濃豔,打造窈窕淑女,DKNY依舊俐落打造精緻都會感。

Victoria Beckham向來以緊身的洋裝,獲消費者好評,秋冬新裝利用顏色與線條剪裁,結合制服、運動服、軍裝等多樣元素,不用過多繁複的附加元素,就能擄獲消費者的心。

Derek Lam秋冬新裝獲得不少好評,被認為「可直接上架銷售」,也有人認為頗有90年代PRADA時裝的影子,無論如何,Derek Lam完美的復古女人裝扮,各種印花式打造出高腰洋裝、套裝,雖然都能隱約看到別人設計的影子,卻是銷售數字的保證。

Thakoon設計的女裝向來不走裝優雅派,但今年秋冬卻設計出優雅的服裝,同樣色彩豐富,尤其紅色與黑色的組合,膝上洋裝搭配皮草,簡單穿出上流品味。

向來都會風格的DKNY,特別適合紐約,尤其是全黑的設計與裝扮,因此DKNY大多數的服裝也以黑色為主,搭配暗紅、灰色與紫色穿插其中,女人用DKNY的服裝重新武裝自己,俐落、強調身型的西裝外套與長褲,讓女性更具權威感,最後的露肩黑色小洋裝,率性十足。

DKNY秋冬新裝摩登又奢華。圖/美聯社

DKNY秋冬新裝摩登又奢華。圖/美聯社

Derek Lam秋冬新裝獲得不少好評,被認為「可直接上架銷售」。圖/達志影像

Derek Lam秋冬新裝獲得不少好評,被認為「可直接上架銷售」。圖/達志影像

Thakoon今年秋冬卻設計出優雅的服裝,同樣色彩豐富。圖/美聯社

Thakoon今年秋冬卻設計出優雅的服裝,同樣色彩豐富。圖/美聯社

Victoria Beckham秋冬新裝利用顏色與線條剪裁,結合制服、運動服、軍...

Victoria Beckham秋冬新裝利用顏色與線條剪裁,結合制服、運動服、軍裝等多樣元素。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/吳季剛告別 Boss 女裝 畢業秀實穿優雅
紐約時裝周/女權持續熱燒 王大仁打造時尚女強人
紐約時裝周/網紅百勒絲走秀 穿上周裕穎故宮設計
貝嫂有監督就是不一樣 布魯克林的穿搭終於及格了
商品推薦
商品推薦
Top