親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抗疫封城 DIOR 2021早春大秀取消 法國部分專門店暫停營業

2020-03-17 12:29聯合報 楊詩涵/台北即時報導

新冠肺炎疫情影響,DIOR作為防禦措施,宣布暫停、延後2021年早春發表大秀,此外,因應法國總統馬克宏稍早的封城令,法國全境多家DIOR專門店也進入暫停營業的狀態。

根據義大利當局指示及疫情,DIOR官方發布推遲2021早春度假系列發表,以確保所有員工、相關參與人士的安全;原預計當地時間5月9日在義大利Lecce的大秀,宣布取消及延後發布。

而肺炎疫情在歐洲急速擴散,法國確診案例暴增,法國總統馬克宏今緊急宣布,巴黎時間17日中午12點起(台灣時間17日晚間19點),進入備戰狀態,全國封城15天並關閉邊境;法國境內的DIOR專門店,因應馬克宏的新策,部分暫停營業,至於會持續到何時,品牌表示需視法國當局政策而定。

DIOR官方宣布推遲2021早春度假系列發表;圖為2020在摩洛哥舉行的早春發表...

DIOR官方宣布推遲2021早春度假系列發表;圖為2020在摩洛哥舉行的早春發表。圖/DIOR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
疫情
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
戴起來也太舒服!精密與舒適疊加 Montblanc、TUDOR聯乘法國百年織帶廠
曾在廣告中讀著吳奇隆寫的情書 劉詩詩成為TOD’S品牌大使
只要手上有枚賽車表 虛擬車神換你當!
Peter Wu秋冬男裝 穿出洛杉磯破曉時分的直覺與洗鍊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top