親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/優雅蕾絲 難以抵擋的浪漫

2014-06-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

春夏與蕾絲的連結可說是密不可分,尤其是白色蕾絲,素雅的風格配上蕾絲鏤空與透膚的元素,為春夏帶來清爽優雅的氣息。

克莉絲汀戴維斯

《慾望城市》的夏綠蒂扮演者克莉絲汀戴維斯,以白色蕾絲長袖襯衫搭藍色長裙,出席卡地亞馬球世界盃賽。純白配藍基本上是萬無一失的組合,搭上鏤空的元素增加浪漫質感,並透著一股海洋風度假氛圍。

Pixie Lott

時尚叛逆精靈 Pixie Lott,穿著一身白色蕾絲中空窄裙套裝,頭上還戴了一朵花,婀娜嫵媚。搭配熱帶風配色的印花楔形鞋,展現十足海島氣息,也頗有席安娜米勒的感覺。

Portia Freeman

英國名模 Portia Freeman 身穿 VALENTINO 白色蕾絲禮服出席 Cash & Rocket on Tour 慈善活動。頂著粉紅頭髮的她像個淘氣的精靈一樣,白色蕾絲裝穿得美麗又俏皮。手拿包還是紅唇造型,優雅之中不忘搞怪。

英國名模 Portia Freeman 身穿 VALENTINO 白色蕾絲禮服,...

英國名模 Portia Freeman 身穿 VALENTINO 白色蕾絲禮服,頂著粉紅頭髮的她像個淘氣的精靈一樣,手拿包還是紅唇造型,優雅之中不忘搞怪。圖/達志影像

Pixie Lott穿著一身白色蕾絲中空窄裙套裝,頭上還戴了一朵花,婀娜嫵媚。搭...

Pixie Lott穿著一身白色蕾絲中空窄裙套裝,頭上還戴了一朵花,婀娜嫵媚。搭配熱帶風配色的印花楔形鞋,展現十足海島氣息,也頗有席安娜米勒的感覺。圖/達志影像

克莉絲汀戴維斯以白色蕾絲長袖襯衫搭藍色長裙,出席卡地亞馬球世界盃賽,造型透著一股...

克莉絲汀戴維斯以白色蕾絲長袖襯衫搭藍色長裙,出席卡地亞馬球世界盃賽,造型透著一股海洋風度假氛圍。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Pixie Lott
Portia Freeman
克莉絲汀戴維斯
留言區
延伸閱讀
全英音樂獎紅毯火藥味好強 誇張姐、大肩膀是她們基本配備
每周精選穿搭/蕾絲元素 保留女孩味
帥哥閃邊!盤點6大美麗足球甜心
英倫甜心琵希洛特 「時尚小妖精」進化史
商品推薦
商品推薦
Top