親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

早春穿搭/印花繽紛上陣 時髦民族風超IN

2014-03-24 00:00大美人 大美人

2014 早春「New PATTERN」,圖案印花繽紛上陣!

印花向來是每年春夏不可或缺的主角級 ITEM,今年不侷限於花朵,多了更多元素,花樣繁多讓本季更添春意無限,《大美人》整理出春夏秀台上最夯的四大圖案印花,傳授 OL 不 OVER 卻很 IN 的搭配訣竅,即使穿去上班也不突兀的圖騰時尚。

「局部點綴」 &  投入「都會感單品」:OL 也能輕鬆挑戰的印花通勤服

印象感強烈的圖案印花單品,不想受限於休閒或渡假時穿搭,只要投入都會感強烈的基本款單品,如:襯衫、針織、西裝外套來平衡,就能提升正式感,初學者擔心出錯,不妨先從印花小物下手,局部點綴在穿搭上,輕鬆接軌本季流行。

民族風╳粉色針織衣:提升優雅甜味

個性十足的民族風圖騰裙,上衣就選療癒力滿點的粉色針織衫,融入優雅十足的甜美氣質。

民族風╳經典黑白組合

繁複的印花設計,洋裝的剪裁與色系,OL 選基本款最安全,即使穿去上班有時髦感卻不會太 OVER。

民族風╳圖騰披巾:讓造型增添亮點

白襯衫與牛仔褲的定番組合,顯得無聊沒新意,印花披巾一披,馬上接軌本季的時髦 FU。

民族風╳圖騰絲巾畫龍點睛

將圖騰絲巾綁在亮色皮革包的手把上,增加變化感,一包兩用,推薦給小資女的聰明穿搭術。

(更多精彩內容請詳見BEAUTY大美人NO.127) 

圖案印花大勢登場。圖/大美人提供

圖案印花大勢登場。圖/大美人提供

上衣NT790/ZARA,裙NT13,380/MOISELLE,墨鏡/PRADA...

上衣NT790/ZARA,裙NT13,380/MOISELLE,墨鏡/PRADA,包NT149,600/Roger Vivier。圖/大美人提供

NT12,800/GRACE CONTINENTAL。圖/大美人提供

NT12,800/GRACE CONTINENTAL。圖/大美人提供

白襯衫NT1590/MILUKU,褲NT10,800/glimmer,眼鏡/PR...

白襯衫NT1590/MILUKU,褲NT10,800/glimmer,眼鏡/PRADA,絲巾NT13,980/Athena Procopiou〈ARTIFACTS〉。圖/大美人提供

絲巾 NT3780/MOISELLE,包 NT3580/Carry Me。圖/大...

絲巾 NT3780/MOISELLE,包 NT3580/Carry Me。圖/大美人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印花
早春
民族風

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金屬元素配印花 溫柔中看見個性
混搭異材質、印花 春夏民族風當道
早春穿搭/幾何 4 穿法 穿出輕盈換季味
凱特妃「民族風」 正式優雅又親民
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top