親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/強調線條 變身纖腰美人

2013-12-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

在這幾季的蓬裙潮流影響下,許多服裝也特別強調「腰線」,讓下身的線條從腰到臀都能完美展現女人的婀娜多姿體態。女星在出席重要活動時的著裝,腰線也成了整體重點。

瑪莉詠柯蒂亞

瑪莉詠柯蒂亞又再次給足Dior面子,穿上品牌2014春夏彩色洋裝出席活動。側綁的馬尾顯得更為年輕俏麗,細繫帶鞋和洋裝的配色相呼應,從頭到腳都繽紛。

Michelle Dockery

影集《唐頓莊園》女星 Michelle Dockery 穿著一席 Stella McCartney 黑色禮服出席活動,貼身的布料和金屬腰帶完美呈現優美的身材曲線,削肩的剪裁也顯得特別前衛脫俗,感覺她就像位來自未來的美人般驚豔全場。

Michelle Dockery 穿著一席 Stella McCartney 黑...

Michelle Dockery 穿著一席 Stella McCartney 黑色禮服出席活動,貼身的布料和金屬腰帶完美呈現優美的身材曲線,削肩的剪裁也顯得特別前衛脫俗,感覺她就像位來自未來的美人般驚豔全場。圖/達志影像

瑪莉詠柯蒂亞穿上Dior2014春夏彩色洋裝出席活動。側綁的馬尾顯得更為年輕俏麗...

瑪莉詠柯蒂亞穿上Dior2014春夏彩色洋裝出席活動。側綁的馬尾顯得更為年輕俏麗,細繫帶鞋和洋裝的配色相呼應,從頭到腳都繽紛。圖/擷取自huffingtonpost.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top