親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎第四站/性感亮相 享受迷人晚餐時刻

2013-12-05 00:00udn STYLE 記者陳于婷

巴黎晃了一整天,晚餐就好好犒賞自己一頓,不一定要到米其林人氣餐廳,事先訂好一間溫馨美味的餐館,出發前再補補妝、噴香水,換套性感裝扮,然後好好享受巴黎夜晚的美好時刻吧!

優雅寶藍

小露性感美肌的寶藍小洋裝,讓女人在夜空下看起來特別耀眼,與 Bling Bling 的繫帶高跟鞋演繹出高貴風範,而藍綠色菱格紋手拿包讓這身打扮顯得更優雅沉穩。

性感艷紫

當艷麗色彩染上性感細肩帶洋裝,就會看起來更風情萬種。絲質布料與抓皺貼身剪裁,讓姣好身材展露無遺,也帶來性感睡衣般的魅惑氛圍。當抵達餐館,脫下大衣的瞬間,肯定讓在場人士驚艷連連,多幾道免費招待的小菜。

除了艷紫、寶藍等暗色系,純白、亮粉、鵝黃、粉橘、紅色也能穿出不同迷人風采,只要切記這類款式勿挑緞面裸色、粉色或咖啡色,以免看起來真的像穿睡衣出門,只差沒夾個鯊魚夾、拎垃圾袋。

飄逸長裙

羅馬風垂墜長裙能讓人散發浪漫柔美的氣息,如果不想穿得像「晚禮服」般隆重,就選擇 U 領的緊身上衣搭配薄紗長裙,一樣能達到仙女的飄逸效果!不過請盡量選擇輕薄、無太多層次的款式,因為再薄透的布料,疊得太多看起來就跟妹妹頭瀏海一樣厚重,而過多誇張的立體綴飾也會過於華麗,到時候出場的就不是仙女姐姐,而是黑山姥姥了。

小露性感美肌的寶藍小洋裝,讓女人在夜空下看起來特別耀眼。圖/RE.MU提供

小露性感美肌的寶藍小洋裝,讓女人在夜空下看起來特別耀眼。圖/RE.MU提供

當艷麗色彩染上性感細肩帶洋裝,就會看起來更風情萬種。圖/RE.MU提供,選自sh...

當艷麗色彩染上性感細肩帶洋裝,就會看起來更風情萬種。圖/RE.MU提供,選自sheenasonme

羅馬風垂墜長裙能讓人散發浪漫柔美的氣息,如果不想穿得太像晚禮服,就選擇U領的緊身...

羅馬風垂墜長裙能讓人散發浪漫柔美的氣息,如果不想穿得太像晚禮服,就選擇U領的緊身上衣搭配薄紗長裙,一樣能達到仙女般的飄逸效果!圖/RE.MU提供,選自Emily

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
性感

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top