親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聰明穿衣術2/洋裝式風衣 擊退大屁股

2013-09-27 00:00BRAND名牌誌

亞洲女生普遍對於豐臀這件事感到沒自信,但是這在歐美這可是性感的象徵,只要把線條練好,豐臀也是相當吸引人的。

如果妳真的很介意,今年秋冬推出的洋裝式的風衣,或是BURBERRY經典卡其風衣,都是遮蓋力百分百的優秀單品,倘若妳偏好褲裝,可以選擇上寬下窄的哈倫褲,同為大臀圍女性的救星。

Tips 大衣形狀 隱惡揚善

繭形輪廓

放射狀大衣

洋裝式風衣

創造層次感

RED VALENTINO。無論洋裝或大衣,請選擇下擺傘狀或繭形輪廓款式。圖/B...

RED VALENTINO。無論洋裝或大衣,請選擇下擺傘狀或繭形輪廓款式。圖/BRAND名牌誌

(左至右)BURBERRY :單穿一件大衣式洋裝,建議可搭配特色腰帶製造亮點。g...

(左至右)BURBERRY :單穿一件大衣式洋裝,建議可搭配特色腰帶製造亮點。guiliano Fujiwara:若穿能遮蓋臀部曲線的長版外套,建議裙子還比外套短10公分的長度,創造層次。Salvatore Ferragamo:材質同為遮蓋臀圍的重點,合身的針織毛料絕對Out,選擇硬挺材質為佳。圖/BRAND名牌誌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top