親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/印花洋裝 最簡單的最難搭

2013-07-23 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

書法之道,筆畫越少的字越難寫,其實洋裝穿搭也適用於這套理論喔!這幾季火紅到不行的印花洋裝,不管是花朵或是幾何圖案,甚至是搞怪的另類圖騰洋裝,穿搭起來簡單方便也很有造型感,但真正看出穿衣功力的其實是在配件的選擇上,如果沒有恰到好處的配件點綴,一不小心就流於無聊又沒特色的one piece look。

黛安克魯格 帽子搭出度假風

黛安克魯格選了件平口的印花蓬裙洋裝,藍綠色本身就很有海洋風情,搭配籐編帽和裸色的娃娃鞋,清新的度假風讓她看起來更加年輕俏麗。

Jaime King 中性鞋好率真

懷孕的Jaime King穿上亮色印花洋裝搭配金屬質感樂福鞋,帥氣的英倫中性風混搭小洋裝有種隨性的率真感,搭配乾淨清爽的髮型與Boy CHANEL包,名模氣勢就是不同凡響。

Harley Viera Newton 

Harley Viera Newton 粉藍配白色的千鳥紋洋裝走典雅氣質路線,搭上白色尖頭鞋打造輕柔質感,神來一筆的紅色唇型小包又為整體造型添上了活潑調皮的亮眼風情,害怕全身風格單一化的人也可以試試這招喔!

懷孕的Jaime King穿上亮色印花洋裝搭配金屬質感樂福鞋,帥氣的英倫中性風混...

懷孕的Jaime King穿上亮色印花洋裝搭配金屬質感樂福鞋,帥氣的英倫中性風混搭小洋裝有種隨性的率真感。圖/達志影像

黛安克魯格選了件平口的印花蓬裙洋裝,藍綠色本身就很有海洋風情,搭配籐編帽和裸色的...

黛安克魯格選了件平口的印花蓬裙洋裝,藍綠色本身就很有海洋風情,搭配籐編帽和裸色的娃娃鞋,清新的度假風讓她看起來更加年輕俏麗。圖/達志影像

Harley Viera Newton 粉藍配白色的千鳥紋洋裝走典雅氣質路線,搭...

Harley Viera Newton 粉藍配白色的千鳥紋洋裝走典雅氣質路線,搭上白色尖頭鞋打造輕柔質感,神來一筆的紅色唇型小包又為整體造型添上了活潑調皮的亮眼風情。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印花
黛安克魯格
留言區
你可能也會喜歡
158公分松本惠奈穿出高挑 用配件讓極簡洋裝不無聊
「黑」完金球獎後 裘莉、莎柔絲羅南都變白雪公主啦
卡地亞頂級珠寶在紐約 女星部落客華麗搶鏡
Tory Burch開新店 這幾款限量紀念包讓人好心動
商品推薦
商品推薦
Top