親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/名媛Elena 氣勢無人及

2013-07-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

擁有高挑好身材和總是非常到位的穿衣風格、老公又是俄羅斯媒體大亨 Alexander Lebedev,名媛兼名模的 Elena Perminova 無疑成了近幾季時裝周竄紅名人之一。穿梭 2013 高級訂製服周的她嘗試了哪些造型?

Elena Perminova 的穿衣風格不是那種衣不驚人死不休的類型,不太使用層層疊的搭配法或是誇張的單品,而是利用剪裁俐落、擁有單一強烈特色的單品穿出高質感的完美造型--黑白印花套裝搭短版外套與尖頭鞋、寶藍色皮革連身褲裙搭白色露指粗跟鞋、黑色網紗拼接洋裝、混搭毛呢外套和中空高腰褲裝...每種造型都看得出她的企圖心和強大自信。沒有過多的配件,一目瞭然的造型特色乾淨清爽又時尚。

Elena Perminova 利用剪裁俐落、擁有單一強烈特色的單品穿出高質感的...

Elena Perminova 利用剪裁俐落、擁有單一強烈特色的單品穿出高質感的完美造型。圖/達志影像

寶藍色皮革連身褲裙搭白色露指粗跟鞋。圖/達志影像

寶藍色皮革連身褲裙搭白色露指粗跟鞋。圖/達志影像

黑色網紗拼接洋裝。圖/達志影像

黑色網紗拼接洋裝。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top