親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/席琳娜 垂墜的高雅女人味

2013-07-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

垂墜感布料是展現熟女氣息的利器,越來越有女人味的席琳娜和英國It Girl Clara Paget近日都選擇了這種類型的服裝出席活動。

席琳娜

席琳娜穿上印花垂墜連身褲裝跑專輯宣傳,略顯成熟的波浪捲髮和服裝色系相呼應,細帶高跟涼鞋隱約透著性感,乾淨的裸妝也別有一番清新的輕熟氣勢。

Clara Paget

Clara Paget 的動物紋繫頸長洋裝優雅又狂野,不僅展現出叢林氣息同時也像暗夜女神般神秘有魅力。頭髮的自然捲度和服裝風格搭配得剛剛好,或許手上再多個亮色手環會更搶眼。

席琳娜穿上印花垂墜連身褲裝跑專輯宣傳,略顯成熟的波浪捲髮和服裝色系相呼應。圖/達...

席琳娜穿上印花垂墜連身褲裝跑專輯宣傳,略顯成熟的波浪捲髮和服裝色系相呼應。圖/達志影像

Clara Paget 的動物紋繫頸長洋裝優雅又狂野,不僅展現出叢林氣息同時也像...

Clara Paget 的動物紋繫頸長洋裝優雅又狂野,不僅展現出叢林氣息同時也像暗夜女神般神秘有魅力。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Clara Paget
席琳娜戈梅茲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花
席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素
席琳娜新髮型好驚又超適合她 新歌被調侃:在講小賈斯汀?
商品推薦
商品推薦
Top