親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/莎拉潔西卡派克 華麗赴宴

2013-07-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

上周舉行的年度 Serpentine Gallery summer party,來了許多美麗女星、名模,莎拉潔西卡派克喬治亞梅傑格都選擇了華麗設計的短洋裝出席活動,雖然不比長禮服霸氣,但迷人風采可是絲毫不遜色。

莎拉潔西卡派克

莎拉潔西卡派克穿上金色流蘇洋裝,展現二○年代風情。黑色尖頭高跟鞋加入一點當代摩登質感,避免從頭到腳都是復古風而呈現誇張尷尬的「戲服look」。

喬治亞梅傑格

喬治亞梅傑格的紅色深V洋裝綴有滿滿亮片,上身的五○年代馬甲式剪裁格外性感。帶有二○年代風情的繫帶低跟鞋混搭街頭風格的黑色皮革包包,華麗的晚宴裝也可以很有自己的獨特個性。

莎拉潔西卡派克穿上金色流蘇洋裝,展現二○年代風情。黑色尖頭高跟鞋加入一點當代摩登...

莎拉潔西卡派克穿上金色流蘇洋裝,展現二○年代風情。黑色尖頭高跟鞋加入一點當代摩登質感。圖/達志影像

喬治亞梅傑格的紅色深V洋裝綴有滿滿亮片,上身的五○年代馬甲式剪裁格外性感。圖/達...

喬治亞梅傑格的紅色深V洋裝綴有滿滿亮片,上身的五○年代馬甲式剪裁格外性感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治亞梅傑格
莎拉潔西卡派克

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top