親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/萊頓明斯特 冰沙色好清新

2013-07-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

冰沙色系最適合夏季時節了!淡淡的、粉嫩粉嫩的清新質感不管是以怎樣款式的服裝呈現,都讓人感受到甜美清涼的氣息。

萊頓明絲特

換了中短髮的萊頓明絲特時尚度大提升,近日她一身粉綠色系造型搭配粉紅小方包和男友一同現身,濃濃的夏日氣息點綴熱戀中的甜蜜。

Louise Roe

「英國侯佩岑」Louise Roe 的嫩綠色雪紡洋裝造型飄逸涼爽,前短後長的線條剛好可以秀出美腿,腰線的設計、裸色粗繫帶厚底涼鞋也讓身型看來比例更好。

Anna Dello Russo

搞怪編輯 Anna Dello Russo 在男裝周換上粉藍色 FENDI 洋裝,包包和鞋子也都是同品牌出品,色塊帶出童趣感和抽象畫般的形象,保留她一貫「衣不驚人死不休」的風格同時也增添青春、清新活力。

萊頓明絲特一身粉綠色系造型搭配粉紅小方包和男友一同現身,濃濃的夏日氣息點綴熱戀中...

萊頓明絲特一身粉綠色系造型搭配粉紅小方包和男友一同現身,濃濃的夏日氣息點綴熱戀中的甜蜜。圖/達志影像

Louise Roe 的嫩綠色雪紡洋裝造型飄逸涼爽,前短後長的線條剛好可以秀出美...

Louise Roe 的嫩綠色雪紡洋裝造型飄逸涼爽,前短後長的線條剛好可以秀出美腿。圖/達志影像

Anna Dello Russo 換上粉藍色 FENDI 洋裝,包包和鞋子也都是...

Anna Dello Russo 換上粉藍色 FENDI 洋裝,包包和鞋子也都是同品牌出品,色塊帶出童趣感和抽象畫般的形象,保留她一貫「衣不驚人死不休」的風格同時也增添青春、清新活力。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Anna Dello Russo
Louise Roe
萊頓明斯特

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
搞怪天后撞衫小S 「瘋」度誰勝出?
【每日特搜】5大最糟與最佳時尚聯名
時裝周名人/大膽印花 捎來初春氣息
時裝周名人/繽紛鑲飾色塊 挑逗時尚味蕾
商品推薦
商品推薦
Top