親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比基尼美型法則2/保養 打造誘人光滑肌

2013-06-15 00:00style master

打造誘人光滑肌法則

於沙灘上放眼望去,很多女孩往往有著誘人的身體曲線,但是肌膚看起來卻粗糙、沒有光澤感,相形之下,就算身材再好,也少了性感魅惑力!

所以,當妳穿上比基尼之前,適度進行身體去角質保養,改善粗糙暗沉的現象,除了四肢外,妳可以特別針對容易讓人忽略的背部做加強,確保露出的大面積肌膚是完美狀態!

當妳穿上比基尼之前,適度進行身體去角質保養,改善粗糙暗沉的現象,除了四肢外,妳可...

當妳穿上比基尼之前,適度進行身體去角質保養,改善粗糙暗沉的現象,除了四肢外,妳可以特別針對容易讓人忽略的背部做加強,確保露出的大面積肌膚是完美狀態。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
比基尼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
炎亞綸挑選比基尼教戰守策 以「好色」為優先
穿比基尼結婚?只有維秘超模才做得到
夏日海灘時尚 比基尼吹印花熱帶風!
5部位止汗妙招 夏日全面圍堵汗水!
商品推薦
商品推薦
Top