親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎女人時尚技巧7/帽子

2013-06-14 00:00積木文化 斐德希克.維塞、伊莎貝.多瑪

在參加節日慶典的英國女王和喬治男孩之間, 我們還有第三種選擇。自從賈斯汀和壞小子皮特( Pete Doherty)開始與毛氈帽形影不離後,這種淘氣頑童的時尚造型成為我們亟欲嘗試的打扮之一。雖然是帽子造型(無論你的頭型適不適合),但款式和種類多到不勝枚舉,任誰都能輕鬆來上一頂玩玩,一點也沒問題。

其中零風險的選項是紳士帽;從1 5歲到77歲,不拘年齡與穿著!無論是蕾絲洋裝還是斜紋軟呢西裝外套。當然,很有卡布里島度假風的繽紛寬邊遮陽帽也是很好的選擇。

(「巴黎女人日常穿搭」專題轉載自積木文化《You're so French!巴黎女人的日常時尚穿搭手冊》一書。)

贈獎/巴黎女人的日常時尚穿搭手冊 送給你!

派翠西亞薛藍,媒體專員,戴H&M男版鴨舌帽配Sandrine de Montar...

派翠西亞薛藍,媒體專員,戴H&M男版鴨舌帽配Sandrine de Montard戒指。圖/積木文化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top